Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(173)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(173)
    • 5 Star(165)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 27/09/2021

    hello, géniale, il y a tout même le bidon de mélange, et la radio est une radio de base qui as une voie de plus pour changer les vitesses si il y a un kit transmission, ça as l'air solide. Alors je l'ai eu en promo, je rêvais de ça depuis le début à 12ans! bref, je l'ai juste déballée et préparée pour le rodage, et réglée aussi,et le meilleur, c'est l'entrepôt en Europe, ça va vite, et ça c'est cool. j'espère que tout vas bien se passer, et qu'il n'y auras pas de soucis.. le seul bémol pour moi, c'et la radio qui est cheap, mais ça fait le taf. je penses que je risque de la changer, mais pour l'instant c'est ok. merci! cordialement, AureL

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/05/2021

    beautiful buggy. big, and looks like good quality. looking forward to running it. shipped to California in less than a month. arrived in excellent condition

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/10/2021

    Rodage fini ! Ça envoie du lourd ! Lourd mais performant j'ai fait une course contre un arrma granite 3s. Il ne suis pas 🤣 Franchement c'est génial ! Je le recommande vraiment ! C'est un p'tit bijoux surtout a ce prix là ! Le seul point négatif que je lui reproche un peu c'est la tirette de démarrage. Ils aurait pu mettre une tirette facile mais ils en ont mis une standard. Les démarrage a froid sont un peu sportif mais ça va. Je recommande aussi l'achat d'un silencieux parceque ça pète fort 🤣. Si non rien a dire le maniement est simple,le carburateur d'origine est bien règle j'ai juste du augmenter un poil le ralenti. Pour la richesse je n'ai pas encore touché, mais d'origine il est règle un peu gras, parfait pour le rodage. Pour ceux qui veulent tout acheter en même temps la bougie d'origine est une CMR7H. Je recommande du sp95 pour le rodage avec 4% d'huile et du sp98 a 3% dés que le rodage est fini pour avoir toute les perf du moteur. Pensez aussi à mettre de l'huile sur la mousse intérieur du filtre a air.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/09/2021

    O envio de Espanha para Portugal muito rápido. Carro em bom estado veio tudo certo carro tem muita força e anda muito bem, um belo brinquedo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 27/07/2021

    Una gran compra. Muy buena calidad, aunque tardo dos meses en llegar a España. Ha merecido la pena la espera

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/03/2021

    Rýchle dodanie obrovský balík 16 kg. Ešte ostáva vyskúšať.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 27/08/2021

    definitely extremely fast shipping and for the price it be hard to match I plan on breaking it in then will leave a follow up review but as of now extremely pleased definitely will buy more from this company

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/09/2021

    Received today in good condition. No damage to the car. Thank you

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/06/2021

    Schneller Versand. Macht einen sehr guten Eindruck, ist massiv und riesig. Sehr gut auch das z.B. ab Werk ein Kupplungsglockenhalter aus Metall verbaut ist.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/03/2021

    es más grande que lo que me imaginaba el chasis es muy fuerte se ve muy bien

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$318.99
    • US$489.99
    • US$103.59
    • US$199.29
    • US$101.37
    • US$235.99
    • US$208.99
    • US$100.99
    • US$85.99
    • US$230.99
    • US$380.99
    • US$110.99
    • US$134.99
    • US$252.99
    • US$319.49
    • US$108.99
    • US$145.99
    • US$256.99