Hodnocení zákazníků

4.85 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(33)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(33)
    • 5 Star(30)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 12/06/2017

    beau pneu et beau rend dimensions 68mm jante 43mm largeur 37mm attention les jantes noir que j'ai reçu sont en HEXA de 12 mm donc il faut les adaptateurs pour mon A959

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 06/02/2017

    ПРИСЛАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ТОВАР, МЕНЬШЕ ДИАМЕТРОМ, И РИСУНОК ПРОТЕКТОРА НЕ ТОТ

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 30/04/2018

    produit livrai en 15jours, 70mm de hauteur, 34mm de largeur hex 12 ,les pneus son collé et différents de la photo mais je préfére , je recommande.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/03/2018

    works of my A959 just needed the 12 mm he.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/11/2017

    проклейка плохая местами протектор другой размер чуть меньше чем на фото

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/10/2016

    I buy because old tyre look like show picture but I got tyre not same sho picture. See attatch picture.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/03/2019

    they don't have the spikes like in the picture and no sponge in tires but for the price ...their good

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    las llantas las compré para mí a959 b solo ocupo unos adaptadores y listo solo les faltó espuma adntro

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/09/2020

    Super Reifen, sind genau wie Beschreibung es dargestellt hat. Wenn ich noch welche brauche, kaufe ich sie wieder.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/05/2021

    Fit good

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$18.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$15.99
    • US$14.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$18.99
    • US$56.99
    • US$13.99