Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(335)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(335)
    • Hvězda 5(298)
    • Hvězda 4(31)
    • Hvězda 3(6)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 13/07/2021

    Za letu zatím nezkoušeno. Ochrana vrtulí z tvrdého křehkého plastu včetně zámků. Při častém sundávání hrozí zlomení. Prední zámek není moc přesný. Vrtule jsou měkčí než originál.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/07/2021

    Produto chegou antes do esperado e parece ser de excelente qualidade, contudo poderia ter sido melhor embalado contra choque. Mas chegou em perfeito estado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    Very good

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/06/2021

    haven't tested them yet, though they seem fine

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/09/2019

    Los protectores de hélices se ven robustos. Hay dos que corresponden a la parte delantera y dos a la trasera, como se puede ver en las fotos. Los de los brazos traseros encajan perfectamente y llevan una abrazadera de seguridad con "click". Los frontales encajan en la pata pero cuesta mucho cerrar el click, demasiado!!! De hecho no lo he cerrado por miedo a no poder abrirlo después. He comprado los protectores para vuelos en interior o zonas complicadas pero en vuelos en abierto no los considero necesarios ya que le restarán autonomía y velocidad. Aún no los he probado en vuelo pero espero que funcionen bien y que no se vean en plano al grabar. El dron se ve bonito y grande. En general, contento. Escribiré revisión cuando los pruebe

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    esta incompleto faltan cuatro elices solo han enviado después de mucho tiempo los protectores de las hélices y en el paquete venían cuatro hélices rojas

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/06/2020

    pervane koruyucuları ilk taktım plastik hafif deforme oldu ve havada çok titriyorlar. pervaneler orijinal pervaneden daha esnek bu iyi mi kötü mü bilmiyorum. İzmir e 40 günde geldi.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/09/2019

    I prodotti sono curati nel dettaglio, anche le eliche, pur non essendo originali, sono fatte molto bene. Le protezioni si montano agevolmente e si ancorano bene. Il gancio che chiude il supporto al braccio del drone è duro ma sembra saldo. ancona non provato in volo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/09/2019

    The propeller guards fit well, the conneting clip feels secure when fully closed. Obviously these will need fitting/removing before/after your flight(s) which is as expected.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2020

    Salve a tutti miei cari amici di Banggood…. Ho acquistato questa Protezione Dell'Elica Per FIMI X8 SE perché ‘’nel rispetto delle nuove norme Europee’’ avevo bisogno di una protezione per le eliche del mio drone FIMI X8. Questa protezione é Robusta e Molto Ben costruita, ma fate attenzione quando siete fermi in Hovering con il Vostro drone perché questa protezione genera una lieve vibrazione sui bracci del drone. Io personalmente la sto già utilizzando ormai da molto tempo e mi ci sto trovando Veramente MOLTO bene, quindi, io Vi consiglio Molto Vivamente di acquistare questa Protezione Dell'Elica Per FIMI X8 SE e son sicuro che ne rimarrete Molto Entusiasti come ne sono rimasto io.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$72.99
    • US$10.99
    • US$499.00
    • US$41.99
    • US$26.99
    • US$16.99
    • US$31.99
    • US$72.99
    • US$142.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$22.99
    • US$49.99
    • US$8.99
    • US$45.99