Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(449)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(449)
    • Hvězda 5(436)
    • Hvězda 4(9)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 23/02/2022

    Minha encomenda acabou de chegar,,veio bem embalado sem nenhuma rasuração na embalagem ,,, hô aparelho celular veio conforme o anúncio,,poco m3 pro aparelho lindo de mais , aparentemente tudo funcionando normal,as comerás frontal e trazeiras muito boas emagens ótimas ,,,super recomendo hô vendedor parabéns.,, VALEU BANGGOOD,,, há veio com uma película já na tela do aparelho e mais uma capa

    Komentáře (9)
    Ukázat originál
  • 18/03/2022

    Boa tarde meu celular chegou hoje muito bem embalado agrado demorou 1mes e 4 dias para chega no Brasil estado de Pernambuco so não gostei porque saiu muito cara já que eu queria economizar foi taxado alfandega não vale a pena compra pelo site mais valeu pelo produto grato só não testei ainda os chips

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 10/03/2022

    Phone itself is great for that price. Display is fabulous, so crystal clear. Battery 🔋 is great, last longer than a day for a heavy user. 6gb RAM makes difference, it is so quick and faster. Overall I liked everything of this phone. The only thing I didn't liked was the delivery time. I had to wait to more than a month as it got back delivered to the sender for some reason. Apart from that I am happy with the phone.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/03/2022

    comprei pra minha mãe de presente, e chegou tudo certinho celular perece ser muito bom mesmo, os vendedores são top pode comprar!!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 06/12/2021

    Produto embalado com plástico bolha bem reforçado. Entrega super rápida, pena que foi taxado p Los correios, levando a encarecer o produto, já que o intuito era economizar.

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 09/03/2022

    excelente equipo

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/05/2022

    comprei o produto dia 23 de março, chegou hoje depois de ser taxado dia 1 de maio , paguei dia 2 de maio , saindo da china dia 24 de abril , vai ser difícil depois desta experiência.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/01/2022

    εξαιρετικό μέχρι στιγμής! ειδικά το 5g σήμα είναι πάρα πολύ γρήγορο! Η μπαταρία εξίσου καλή!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/01/2022

    it came very carefully package,intact the phone work great with screen protector already on the phone,phone case and usb fast charger.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/10/2021

    Hermoso celular, elegante y el precio ni que hablar, llegó en el tiempo indicado, excelente el equipo, recomendado el vendedor.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$169.99
    • US$309.00
    • US$149.00
    • US$89.99
    • US$169.00
    • US$129.00
    • US$104.99
    • US$209.00
    • US$94.99
    • US$124.00
    • US$489.00
    • US$199.99
    • US$219.99
    • US$349.99
    • US$259.99
    • US$224.99
    • US$194.99
    • US$179.99