Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(380)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(380)
    • Hvězda 5(367)
    • Hvězda 4(9)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 23/02/2022

    Minha encomenda acabou de chegar,,veio bem embalado sem nenhuma rasuração na embalagem ,,, hô aparelho celular veio conforme o anúncio,,poco m3 pro aparelho lindo de mais , aparentemente tudo funcionando normal,as comerás frontal e trazeiras muito boas emagens ótimas ,,,super recomendo hô vendedor parabéns.,, VALEU BANGGOOD,,, há veio com uma película já na tela do aparelho e mais uma capa

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 18/03/2022

    Boa tarde meu celular chegou hoje muito bem embalado agrado demorou 1mes e 4 dias para chega no Brasil estado de Pernambuco so não gostei porque saiu muito cara já que eu queria economizar foi taxado alfandega não vale a pena compra pelo site mais valeu pelo produto grato só não testei ainda os chips

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 10/03/2022

    Phone itself is great for that price. Display is fabulous, so crystal clear. Battery 🔋 is great, last longer than a day for a heavy user. 6gb RAM makes difference, it is so quick and faster. Overall I liked everything of this phone. The only thing I didn't liked was the delivery time. I had to wait to more than a month as it got back delivered to the sender for some reason. Apart from that I am happy with the phone.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/07/2021

    Perfect phone for this value 👌.. Another bestseller from POCO brand. The battery lasts for about 3 or 4 days, depending on how you use it.. 5G work as a fireworks.. I'm very very satisfied with the purchase 😊

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/06/2021

    Mobil dorazil asi za 13 pracovných dní,bol dobré zabalený a obal bol nepoškodený. Všetko funguje ako má, veľmi dobrý predajca. Mobil je perfektný.

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 04/03/2022

    comprei pra minha mãe de presente, e chegou tudo certinho celular perece ser muito bom mesmo, os vendedores são top pode comprar!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/06/2021

    Vsetko je ok. Telefon funguje ako ma. 3G, 4G aj 5G funguje. Medzinarodna verzia vratane vsetkych jazykov. Doprava v poriadku. Vrelo odporucam 👍

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 06/12/2021

    Produto embalado com plástico bolha bem reforçado. Entrega super rápida, pena que foi taxado p Los correios, levando a encarecer o produto, já que o intuito era economizar.

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 09/03/2022

    excelente equipo

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 03/08/2021

    The product came in good condition.. The delivery timing was excellent. Thank you bangggod..

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$129.99
    • US$299.99
    • US$299.00
    • US$249.99
    • US$199.00
    • US$184.99
    • US$114.99
    • US$179.99
    • US$224.99
    • US$16.99