Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(162)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(162)
    • Hvězda 5(158)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/09/2021

    es el segundo tlf del mismo modelo y marca es un Ferrari de teléfono.no hay nada por ese precio con prestaciones de gama alta.con 5G.y NFC.. y llego antes de lo previsto.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 05/08/2021

    este tlf es precioso rápido potente.buenas cámaras y de una calidad extrema por su precio es el mejor 5g del mercado con NFC. y no tiene nada que envidiar al procesador snapdragon este mediateck que lleva montado vuela y con una batería que no te la acabas en 3 días .en fin supremo.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 27/11/2021

    The item received well packaged as always. This phone model from Poco is very good for its price. The overall performance is excellent (especially from now on that I'm writing this review and it is upgraded in MIUI 12.5) and it is 5G!!! The only thing I would like it to have is a notification led and maybe the Poco M3's battery (6000MAh)...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/10/2021

    La caja intacta, el producto es tal cual aparece en la descripción, muy buen teléfono, buena pantalla, memoria suficiente para mi uso, muy recomendable vendedor.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/09/2021

    Original Xiaomi Poco M3 5G Smartphone. 4GB RAM and 64GB Rom. Mediatek Dimensity 700 procesor. Very Good IPS screen and 48MP camera. Definitely one of the best smartphones for this price. Good packed and fast delivery. Good price. Recommend to buy⭐⭐⭐⭐⭐

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/10/2021

    received before the expected timing. items box is good...no dent and plastic cover is not torn.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/09/2021

    took 14 days to arrive nice phone good quality very recommended its my second time purchase a xiaomi phone and I'm very satisfied.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/07/2021

    muito lindo. chegou antes do prazo...

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    love the phone everything working ok.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/11/2021

    excelente servicio de banggod mi pedido lleguo en buenas condiciones muy feliz de comprar por banggod

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$549.00
    • US$299.99
    • US$219.99
    • US$49.99
    • US$249.99
    • US$209.99
    • US$299.99
    • US$99.99
    • US$35.99