Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(142)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(142)
    • Hvězda 5(125)
    • Hvězda 4(7)
    • Hvězda 3(3)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 01/04/2022

    ele é muito muito pequeno (até assustei). pontos fortes: áudio equilibrado e muito bom, portabilidade, microfones excelentes (difícil achar um que fique bom para vídeo chamadas etc) e o preço baixo pela qualidade do produto, se vc tiver aparelho da Xiaomi (poco x3 pro o meu) reconhece assim que abre a tampa e é muito legal. Estou muito satisfeito e eu recomendo muito. De uma lida no manual é bem prático de aprender algumas coisas: sinais de bateria cheia, como conectar no seu aparelho pela primeira vez e formas de uso (me ajudou muito).

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/05/2022

    Gostei muito do produto. Demorou 20 dias para chegar. A bateria durou uma semana com 30 - 60 minutos de uso por dia. Ao abrir a case aparece a porcentagem de bateria (meu celular é um Poco X3 Pro). Verifiquei no site que o fone é original.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/05/2022

    Os fones são ótimos um bom grave. Não gosto de fone com borrachinha gostei muito recomendo o produto. demorou quase um mês pra chegar a caixa chegou meio amassada. Porém o tudo Ok com o produto. Os correios entregaram no mesmo dia que chegou na minha cidade.MG

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/04/2022

    Muito bom, comprei a versão global, o produto chegou em cerca de 20 dias. O áudio é bom, e o microfone também, bom para conferências, chamadas de vídeos e até para jogar. A bateria dura bastante também... recomendo!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/08/2022

    Fone de ouvido muito bom!! Estou apaixonada por ele. A entrega foi muito rápida (com 15 dias chegou na minha residência). A caixa vem um pouco amassada, mas não é um problema pra mim.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/06/2022

    fone perfeito ! amei super recomendo chegou dentro do prazo, funcionando tudo 100% o fone e original e tem uma ótima qualidade de som!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/06/2022

    Eles são incríveis, já testei e estou amando.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/05/2022

    MUITO BOM, SUPER RECOMENDO..🥰🥰🥰🥰

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/10/2021

    Fast delivery, the headphones looks great.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/08/2022

    chegou em 15 dias depois de postado, produto original, gostei bastante.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$36.99
    • US$39.99
    • US$26.99
    • US$18.99
    • US$27.99
    • US$49.99
    • US$28.99
    • US$18.99
    • US$36.99
    • US$85.99
    • US$22.99
    • US$27.99
    • US$27.99
    • US$88.99
    • US$31.99
    • US$31.99
    • US$12.99