Hodnocení zákazníků

4.92 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(74)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(74)
    • 5 Star(69)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 28/03/2021

    Produto de acordo com as especificações do anúncio, material de excelente qualidade e designer, produto lacrado, bem protegido. Parabéns a Banggood pela mudança no acondicionamento dos produtos. Pedido realizado em 27/02 e entregue em 26/03/2021, totalizando 27 dias corridos até a data de entrega para Bahia (Brasil). Certamente, farei novas compras. Recomendo.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • joeVIP4
    HU
    26/02/2021

    I bought it for a gift, but I couldn't resist a temptation. I opened it, and I used it for a short time. A very good smart watch really. The application (Xiaomi Wear) is perfect and sightly. The display is bright, the resolution is high, and it seems good under direct sunlight too. At home, where the other watches (i.e. Amazfit Bip) lose the bluetooth signal, this Mi Watch Lite communicates perfectly. We can select 5 watch faces originally, but we can download a lot of others from Internet via application. We can lock the screen, which is a practical function. The messages appear correctly, the accent characters are readable perfectly. Highly recommend it. (The package is nice, see the photos above.)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/02/2021

    Είναι ένα καλό smart watch για τα χρήματα του και έχει και gps.Ειναι βολικό για γυναίκα καθώς είναι μικρό σε μέγεθος, πολύ ελαφρύ. Βρίσκεις αμέσως gps εγω το χρησιμοποιώ συχνά για το ποδήλατο μου. Αρνητικό είναι ότι τα μνμ σβήνονται μόνο εάν τα σβήσεις εσύ απ' το ρολόι, μικρό το κακό. Θα ήθελα να έχει λιγότερα bezels αλλά μιλάμε 46 ευρώ έδωσα, οκ τίμιο. Το φοράω κάθε μέρα, πολύ βολικό. Έχει ζωντανή και καλή ανάλυση η οθόνη, σε ήλιο μια χαρά είναι. Η μπαταρία κρατάει περίπου 9 μέρες αλλά εάν χρησιμοποιείς το gps για ώρα, πέφτει αισθητά. overall, value for money.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2021

    otimo relógio de entrada chegou em 30 dias foi bem rápido porém o gps dele é só pra corridas n é um gps integrado pra marcar um lugar e tbm n da pra ver o mapa de rastreio dele só pelo app

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/03/2021

    very nice watch, battry backup is so good👍but some issue is 1) no sound and 2) can't receive call😞

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/01/2021

    Melhor smartwatch de entrada!!! Muito leve e confortável vale muito apena!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 14/05/2021

    Pedido feito dia 22/04 e recebido em 13/05! Item satisfatório, só não possui idioma português!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    Super Watch!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/03/2021

    Produto chegou bem embalado , caixa intacta , top , nada a reclamar. porém achei a entrega um pouco demorada , pois só pra sair da china foram 10 dias , fora mais 15 pra chegar no BR. A partir daí foi rápido o trâmite. total de 30 a 35 dias corridos desde a China até minhas mãos.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    I 've already test it with open water swimming, it functions perfectly!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$42.01
    • US$36.99
    • US$68.99
    • US$63.31
    • US$36.99
    • US$36.99
    • US$65.09
    • US$28.93
    • US$41.86
    • US$41.58
    • US$34.60
    • US$36.48
    • US$16.30
    • US$18.99
    • US$27.85
    • US$40.74
    • US$32.99
    • US$35.99