Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(431)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(431)
    • 5 Star(403)
    • 4 Star(24)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/01/2021

    estou usando este aparelho como roteador e no APP da Uber como motorista, a bateria nesses primeiros trinta dias esta aguentando bem em uso normal com a carga em 100% consegui trabalhar 10 horas consecutivas ate ele atingir 9% da bateria, e em uso normal cheguei a passar 4 dias sem precisar recarregar, e sobre o sistema operacional ele é exatamente o que mostra nos tutoriais. ele é um pouco pesado e grosso mais me acostumei rápido. Vale apena usar principalmente para o trabalho ajuda muito. sobre a entrega demorou aqui no brasil mais chegou rápido ao pais, e sim fui tarifado na alfandega.

    Komentáře (14)
    Ukázat originál
  • 12/08/2021

    Esta muy bien, llegó en el tiempo estimado, todas las especificaciones correctas y buen funcionamiento, bien embalado. Es un poco grueso y pesado para mí gusto, pero es un regalo para mi padre que es ingeniero y siempre daña los teléfonos en el trabajo, supongo que le será útil y resistente. Le encantado. Lo recomiendo, me gustó mucho los fondos de la pantalla de bloqueo y sería mejor si tuviera la misma caja de fondos de bloqueo para fondos de pantalla. Presenta un pequeño retraso en la manipulación de los gestos, pero luego de actualizarlo a la última versión del sistema parece corregido. Por todo lo demás está muy bien, es perfecto, solo me falta probar la autonomía de estos 8000 mha.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 28/10/2020

    I soooo love the phone. I availed of the 10% discount thru voucher, so it's a steal! The phone is so functional and durable. Thank you so much for this! It's really a real deal.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/08/2021

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 12 days. Zásielkovňa kuriér

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/08/2021

    O aparelho parece ser muito bom, um pouquinho pesado, mas nada que atrapalhe, muito bonito e de fácil configuração, não testei na água e em queda, mas esses aparelhos por mais que sejam robustos, é melhor não ficar testando e tentar cuidar como se não fosse, deixar para ser testado em um eventual acidente. Demorou um pouco mais de mês para chegar, fui taxado, mas mesmo assim valeu pena, muito bem embalado, a caixinha é muito legal bem diferente, assessórios tudo certinho, carregador padrão brasileiro. Gostei muito do tamanho do aparelho que não é muito grande, pensei que era, mas ainda bem que não é. Recomendo!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/03/2021

    ótimo smartphone, gostei bastante bateria com ótima durabilidade recomendo, chegou com 28 dias úteis muito rápido

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 07/11/2020

    In general it is really good. What I am missing is that the camera lacks features such as macro or wide angle. Especially I am missing the macro photo. My seven year old single camera Huawei P7 Lite phone takes estonishing macro photos. By the way it has better wifi than this one has. The package arrived quickly.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/06/2021

    Barang Selamat sampai di Kuching Sarawak ,Buy for Grabfood rider job.Masa delivery 2 minggu lebih.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 17/04/2021

    safely arrived. condition tiptop. but i really not satisfied about shipping time. its too long. but its okay. i got my item safely and the item working good 👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    Eu recomendo esse vendedor chegou antes do prazo muito bom

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$209.99
    • US$299.99
    • US$239.99
    • US$39.99
    • US$199.99
    • US$189.99
    • US$169.99
    • US$129.99
    • US$199.99
    • US$62.99