Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(217)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(217)
    • 5 Star(210)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 12/11/2020

    Это мой первый лазер и я в полном восторге!!! Прошло уже несколько недель, а я никак не могу наиграться. Крутая штука в общем. Снял очень подробный обзор, кому интересно смотрите на Ютуб канале Ruvim Kub

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 01/02/2021

    Muy contento con la compra, tal y como esperaba. La grabadora llegó antes de tiempo. Funciona perfectamente y la instalación fue muy sencilla. Colgare un unboxing en youtube.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/08/2020

    It is a good tool. It is easy to use and we can burn thin line drawings properly. One complaint is that burning takes a long time to finish. We may be able to speed up by learning G-code.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/12/2020

    La máquina en sí genial, muy manejable, fácil de montar y por el precio, muy buenos resultados y el envío muy rápido, 20 días antes de lo que ponía en la web. Sin embargo el software de Neje deja mucho que desear, no deja probar cómo de verían los diseños (la adaptación automática de la imagen al grabado) si no se tiene conectada al pc, las dimensiones originales al meter una imagen o gcode no los respeta (y al marcarle una concreta hace cambios de las dimensiones a su antojo), no pone el tiempo que va a tardar el proceso completo y, lo que más me ha molestado, es que no permite grabar y cortar en un único proceso, por lo que hay que volver a cargar el archivo y colocarlo prácticamente a ojo, porque al modificar las dimensiones, no se mantienen casi nunca y no se puede tener ningún punto de referencia, ya que el proceso anterior se quita. Espero que lo mejoren. Si alguien sabe de alguna alternativa mejor de software compatible, estaré muy agradecida, pueden escribirme en el Instagram @phi_diseno

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/09/2020

    Great tool. Assembled in five minutes, all tools and parts included. When working, it is advisable to use a side blower or exhaust - at the cutting / engraving point there is high temperature and combustion, there is smoke and smell. Отличный инструмент. Собирается за пять минут, все инструменты и детали в комплекте. При работе желательно использовать боковой обдув или вытяжку - в точке резки/гравировки высокая температура и горение, есть дым и запах.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/08/2020

    This device seems rare to be found in the famous online shopping platform in Malaysia. Then we found it in BG with promotion price and much cheaper. All the information given was clearer too compared to other sites. Received the device earlier than the expected and in good shape. It's a little bit challenging during assembling and installing the software but fortunately we managed to figure it out at last. Had tested it and worked well. The only downside was during payment, my credit card couldn't be accepted. However variety of online banking services provided so it went through successfully at last. Overall my first purchase with BG is satisfied.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/01/2021

    responde bien y trabaja con facilidad, aunque ayudaría mucho una tabla con datos que indiquen el corte y grabado sobre distintos materiales :), pero excelente máquina 👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/01/2021

    very good quality and reasonable price im happy with the product

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 08/01/2021

    work perfectly. I face some problems but after contacting customer service they resolve my problem. Thank you

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/10/2020

    Szuper

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$269.99
    • US$178.99
    • US$217.99
    • US$79.99
    • US$25.20
    • US$147.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$349.99
    • US$289.99
    • US$119.99
    • US$199.99
    • US$499.99
    • US$324.99
    • US$329.99
    • US$34.33