Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(157)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(157)
    • 5 Star(152)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/03/2021

    Devo dire la verita' per lavoro ho spesso bisogno di illuminare quando esco dalla macchina la notte e ho sempre ripiegato su torcette di basso valore, quindi dopo essermi informato un po in giro ed aver visto alcuni video di questa torcia, mi sono deciso di prenderla, onestamente ne ho prese 3 una da regalare, una da lasciare in macchina fissa ed una per l'ufficio. Il fascio di luce e' realmente fantastico illumina fino a diversi metri come fosse a giorno, si ricarica abbastanza velocemente per una batteria di cosi tanta potenza.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/09/2021

    super malé svietidlo, svieti výborne, oproti nextool xhp50.2 trošku slabšie, ale zase je oveľa menšie, odporúčam, do SR z Číny to prišlo za 12 dní.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/12/2020

    This is a great budget brand from a company well knowned for quality. and thats nextorch. great product easy to use user interface. good battery choice of 21700. and the optics used on the reflector is superb. just a slight improvement on the UI it should have shortcuts.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/04/2021

    Ok všetko v poriadku, rozmýšľal som medzi touto a väčšou Nextool, napokon som sa rozhodol pre menšiu ED20, super kvalita,

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/03/2021

    un'ottima torcia, potente anzi potentissima una bestia. una cosa mai vista prima. consiglio a tutti.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/03/2021

    Torcia davvero potentissima, una luce da paura, delle giuste dimensioni e di metallo, il buio diventa giorno, TOP!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/02/2021

    pekná malá baterka, svieti fakt pekne... mám doma aj Nextool baterku... svietia rovnako... keby som vedel o tejto skôr, tak nekupujem Nextool 😁

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/12/2020

    Die Taschenlampen von Nextool sind einfach genial. Robuste Metallqualität. Enorme Helligkeit (in Stufen einstellbar) 4800mAh Akku dabei. Per USB-C ladbar.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/09/2021

    bellissima piccola/comoda da portare e potente.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/04/2021

    Ottimo prodotto led potentissimo la consiglio Sempre il top i prodotti Nextool

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$249.00
    • US$44.95
    • US$109.90
    • US$16.99
    • US$63.99
    • US$109.95
    • US$39.15
    • US$306.00
    • US$119.95
    • US$25.00
    • US$42.99
    • US$168.00
    • US$669.95
    • US$69.95
    • US$40.95
    • US$169.99
    • US$9.99