Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(187)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(187)
    • Hvězda 5(179)
    • Hvězda 4(7)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 12/11/2021

    Ottima maschera, prezzo molto basso. È di buon materiale. Pacco arrivato integro, Spedizione circa 12 giorni, e sto su un isola, velocissimi. La maschera calza bene è doppia, viso, naso per chi vuole una maschera a pezzo unico. Non si appanna. Non faccio parte del team di banggood, come molti credono e sono titubanti nel comprare. Se io devo comprare una maschera che nella mia nazione costa più di 30 euro, e qui lo pagata 10 euro con la spedizione compresa. Questa è una cosa a parte, è uno sfogo, vorrei sapere perché nella mia nazione ci sono persone di un altra nazionalità che lavorano 16 ore al giorno e io sto senza lavoro e avete capito di quale nazione parlo, non lo specifico perché qualcuno si può offendere. Volevo dire com'è possibile che banggood vende degli ottimi prodotti a prezzi bassissimi, mentre la loro gente si trova nel nostro paese a lavorare 16 ore, e io che non so nemmeno come si può produrre o fabbricare una maschera così buona a poco prezzo. Bravissimi team di banggood. E se avete qualche lavoro a distanza sono lieto di aiutarvi, so solo una lingua e non è l inglese, mi piace l elettronica . Grazie grazie banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/11/2021

    Σωστή συσκευασια, πληρης με φίλτρα και προφιλτρα, καθώς και ανταλλακτικά πισταρακια που ακόμη και στις γνήσιες της 3Μ εσπαγαν καμια φορα. Αν και η μάσκα είναι καλή και δεν θαμπωνει τοτε αξίζει με το παραπανω τα 10 ευρώ που δώσαμε

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/10/2021

    Full kínai. A por ellen biztos jó. Dobozban jön és még így is kicsit össze volt gyűrve a maszknak az orr nyeregre simuló része. Kis masszírozás után jó lett. :) A védő szemüveg szemüvegeseknek is jó.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2021

    Prix dérisoire pour la qualité du produit. Matériaux excellents, boîte protégeant bien, puisque réception sans aucun domages (ni à la boîte et surtout ni au masque). Je recommande sans soucis.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/11/2021

    Εφαρμόζει εύκολα , έχει εξτρα ανταλλακτικά ,ήρθε γρήγορα,η συσκευασία ήρθε λίγο ταλαιπωρημένη αλλά μέσα ήταν όλα άθικτα.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/11/2021

    Greitas pristatymas. Gerai priglunda prie veido. Apsauginius akinius galima dėvėti nešiojantiems akinius. Jei akiniai ne ypatingai dideli, tai tinka kuo puikiausiai .Puiki apsaugos priemonė dirbant su medžiu, apsaugo nuo medienos dulkių. Rekomenduoju.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/10/2021

    Jó termék, elégedett vagyok vele! Nagyon jó ár/érték arány, verhetetlen! Nagyon gyors kiszállítás, PL raktárból 4 nap alatt megkaptam kézhez a rendeléstől számítva! Egy picivel lehetne nagyobb a 195cm magasságomhoz mérve, de nem kényelmetlen!Összességében elégedett vagyok, csak ajánlani tudom!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2021

    After a few minutes of cutting with an angle grinder and cleaning the rubble ... Such a difference between a new and a used pre-filter. Because you have safety goggles and a respirator at the same time, you can't, I can't see anything through foggy goggles during a few breaths. Well, this mask is great.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/11/2021

    Très bien. Nous respirons bien avec ce modèle en ayant aucune gêne par rapport à la peinture ou au ponçage. Les lunettes permettent de garder des lunettes de vues et s'intègrent bien avec le masque. Pas de buée. Je suis très satisfait de ce produit et encore plus au prix où je l'ai eu, moins de 10 euros. Toujours satisfait de banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/11/2021

    Very good material quality. what you see in the photos is true. good packaging.It's worth the money

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$45.85
    • US$59.99
    • US$137.99
    • US$16.99
    • US$115.99
    • US$68.99
    • US$52.99
    • US$49.99
    • US$26.99
    • US$56.99
    • US$18.99
    • US$69.99
    • US$42.99
    • US$17.99
    • US$79.99
    • US$269.99
    • US$117.99
    • US$36.99