Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(150)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(150)
    • Hvězda 5(135)
    • Hvězda 4(10)
    • Hvězda 3(3)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 20/12/2021

    Mi piace veramente tanto, la plastica non sembra plastica ma un altro tipo di materiale. Sono contento dell'acquisto perché i raggi UV sono davvero raggi UV e non semplici led viola. Questa cosa la posso affermare con certezza perché ho provato a incollare due stecche di legno con la resina UV e quella polimerizza solo con i raggi UV quindi andate tranquilli che questo sterilizzatore fa il suo dovere. Consigliato.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/01/2022

    Pretty good sterilizer. But I can not control its effectiveness since I can not see the killed bacteria and viruses. I trust the manufacturer and banggood. It shows that it works. I paid booking fees and VAT at the Greek Post Office. This is unacceptable.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 05/07/2021

    ürün gayet kullanışlı çok beğendim, kutlaması gayet iyiydi içinden kendine ait kablosu çıktı , üründe herhangi bir hasar yoktu banggooda teşekkürler

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/05/2021

    il prodotto è ben fatto. viene consegnato con un cavetto usb ->microusb per l'alimentazione. non viene invece fornito l'alimentatore ma va benissimo un qualsiasi caricabatterie per smartphone. funziona? elettronicamente si

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/07/2021

    Great quality product, no finishing burrs, compartment accommodates a 6.7 inch smartphone with room to spare

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/09/2021

    Se ve que en un buen producto en buen acabado todo funciona correctamente, mas bien no se como sera la eficacia, pero tiene buena pinta.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/09/2021

    Chegou super rápido leve e funcional ótimo aparelho veio funcionando perfeitamente..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/07/2021

    SUPER! Nagyon megvagyok elégedve, tökéletesen működik és jól is néz ki! Thank you very much!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2021

    работает бесшумно

    Komentáře
    Ukázat originál
  • MOAVIP2
    PE
    21/10/2021

    Muy bueno, y en poco tiempo, y en buen estado

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$2.99
    • US$7.20
    • US$12.99
    • US$43.99
    • US$27.99
    • US$17.99
    • US$55.99
    • US$24.99
    • US$36.99
    • US$37.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$41.99
    • US$28.99
    • US$19.99
    • US$26.99
    • US$29.99
    • US$79.99