Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(460)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(460)
    • Hvězda 5(415)
    • Hvězda 4(14)
    • Hvězda 3(7)
    • Hvězda 2(7)
    • Hvězda 1(17)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 14/02/2022

    Lieferung innerhalb 14Tage nach Deutschland (Zollfrei) Gerät kurz mit einem 100W 220V Verbraucher getestet, mehr macht mein Labornetzteil nicht mit. Leistungstest kann ich erst machen wenn meine 24V 100Ah LifePo4 Akkus da sind. Aber soweit macht es ein guten Eindruck. Ärgerlich nur das keine richtige Schuko Buchse am Gerät montiert ist sondern so eine Universal Dose. Auch die Umschaltung von 60Hz auf die in DE übliche 50Hz (Netzfrequenz) befindet sich im Gerät. Wenigstens muss man diesen Taster nur einmal drücken und die 50Hz bleiben gespeichert. Jedoch wer kein Multimeter mit HZ Messung hat, weiss nicht in welchem Modi er ist?! Da es keine Anzeige über die eingestellten HZ gibt. Positiv ist allerdings; wenn der Wechselrichter ausgeschaltet ist, zieht er auch kein Strom. Bei eingeschaltetem Wechselrichter ohne Last (220V Verbraucher) bei 24v braucht er 0,5A Die mitgelieferten Kabel sehen etwas dünn aus aber wenigstens sind es Kupferkabel. Vorerst bin ich aber zufrieden, mehr kann ich erst testen wenn die Akkus da sind.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/10/2021

    estou usando a mais de uma semana e até agora perfeito recomendo

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 16/03/2022

    woooow😁👍ang ganda kaya paganahin lahat kung gamit sabay sabay 🥰 rice cooker. 🤔water heater.😊 washing maching🤪. ref. 3 standfan lights cable. ☺️wifi erator ng goldfish etc 👍👍👍😘 satsfied me masyado. 🤪thank you Banggood for a 😃 great excellent product T Y😁😂💗 try ko lhat tlga kung masisira. wooow ang ganda tlga. 😘d ako binigo. ni Banggood. TY🥰💗🥰 hoping na tatagal 🤣🤣🤣💋

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 25/12/2021

    wow n wow salamat ninja van delivered my power pure sine 2200watts 60hz..pure sine complete accesories in good condition.. i already tested now and its amazing... pwd eto sa mga lugar n walang kuryente power sa mga nasalanta ng bagyo Odette... legit n legit at mura pa laki discount sa. BANGGOOD so good.. from 4k down to 3.200 pesos only and its my 2nd items/order on BANGGOOD online shopping store from main china.. to our beautiful country san rafael tarlac city PHILIPPINES DEC 26,2021 8:30AM I RECEIVED THIS USEFULLY ITEMS.. bili n kayo salamat banggood

    Komentáře (20)
    Ukázat originál
  • 09/09/2021

    Montado e funcionando a todo vapor. Quem quiser ver é só ir no meu canal no YouTube Jp dicas e truques

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 12/08/2021

    chegou em 20 dias úteis, veio tudo certinho, não fui taxado. já estou usando, inversor nota 10.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 16/07/2021

    it was working good power on... not tested the load yet cause y order is 24v. and I have only 1 12v to test. I will update my review as soon as my batt. order arrived to the final testing with load...

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 28/06/2022

    Habe für meine Hauselektrik 5 dieser Wandler geholt, eigentlich tun sie ihr Werk, aber... Der erste war gleich Mal defekt 😕 der nächste braucht ohne Last 30 Watt Standbye, unter Last nimmt er fast das Doppelte an Leistung von der Batterie, wie er bei 220 Volt abgibt. Für Kurzzeitbetrieb günstig einzusetzen, für Anspruchsvolle Aufgaben eher nicht zu empfehlen😐

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/07/2021

    chegou bem rápido, não liguei ainda porque não tenho ainda controlador de carga tenho que comprar mas o produto inversor chegou rápido e parece ser bom ótimo vendedor tudo certinho ( studio3d paraiba) Di

    Komentáře (9)
    Ukázat originál
  • 19/05/2022

    Il pacco è arrivato in anticipo e in ottime condizioni. A preve cercherò di provarlo e aggiornerò la recensione. Per ora acquisto consigliato.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$82.99
    • US$31.99
    • US$85.49
    • US$139.99
    • US$34.99
    • US$33.99
    • US$124.99
    • US$77.99
    • US$22.99
    • US$10.99