Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(135)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(135)
    • Hvězda 5(129)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 18/09/2021

    отличные штаны. отличное качество продукции. благодарю, Banggood,!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/07/2021

    Good.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/05/2017

    Подобные штаны в нашем маленьком городе к сожалению не продается и приходится подобные вещи из Китая заказывать. Цена $35.99 мне кажется чуток высоковата, но и штаны довольно хорошего качества. На выбор были цвета: черный, кофе, зеленый армии, хаки. Я выбрал более практичный черный цвет, хотя уже позже пожалел об этом, надо было брать светлые, так как черные собирают шерсть, которая в квартире повсюду от кота. Хорошие и качественные штаны, и хорошая прострочка швов. Много карманов, нет дискомфорта ни при ходьбе. Мне очень понравились. Время покажет, как они будут носится.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/06/2018

    Отличные штаны. Покупаю уже в третий раз. Все нравиться. Удобные, практичные. Приятные в носке) Классный внешний вид, а-ля миилитари)) Идут размер в размер. Доставка до Питера 22 дня трек полностью отслеживается. Nice pants. I buy for the third time. All like. Convenient, practical. Pleasant to wear) Cool appearance, a La military)) Go size in size. Shipping to St. Petersburg 22 days trek is fully traceable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/03/2018

    Excellent trousers convenient. I buy their second time. It is necessary to buy according to the table to goods (go to the size). Strong cotton material, pleasant to a body. Fit well not what doesn't dangle and doesn't press)) the Set of pockets on buttons. From minuses: too thin material in forward (slanting) pockets. Inflated price. Отличные штаны, удобные. Покупаю их второй раз. Нужно покупать согласно таблице к товару (идут в размер). Приятный к телу прочный хлопковый материал. Сидят хорошо, не чего не болтается и не давит)) Множество карманов на кнопках. Из минусов: слишком тонкий материал в передних (косых) карманах. Завышенная цена.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/04/2017

    Good pants, comfortable. Took on the size more, but it was necessary to buy as is (go in size). A pleasant material to the body. A lot of pockets on the buttons. From the minuses: in some places the curves are stitches, too thin material in the front (oblique) pockets. Хорошие штаны, удобные. Брал на размер больше, но надо было покупать как есть (идут в размер). Приятный к телу прочный материал. Множество карманов на кнопках. Из минусов: в некоторых местах кривые строчки, слишком тонкий материал в передних (косых) карманах.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/02/2020

    Good pants. Well sewn and functional. Pockets have snap buttons. Material is thick and soft. Excellent choice of cargo pants for the price. Very happy with it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/02/2019

    I am impressed with the quality of these. They will become my new work pants. Plenty of pockets for my tools.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/01/2017

    Брюки полностью соответствуют описанию и фотографиям. Качество на хорошем уровне. Выбирал по таблице размеров - подошли, и сидят по фигуре. Заказом доволен.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2021

    Good quality pants. I use it for traveling, a lot of pockets allows you to hold a lot of items.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$31.99
    • US$30.99
    • US$31.99
    • US$25.99
    • US$34.99
    • US$32.99
    • US$27.99
    • US$31.99
    • US$29.99
    • US$30.99
    • US$38.99
    • US$33.99
    • US$19.99
    • US$32.99
    • US$10.67