Hodnocení zákazníků

4.91 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(35)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(35)
    • 5 Star(32)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/05/2021

    До Урала посылка шла месяц. Отслеживалось. С виду ничего так, мягонькие. Посмотрим как они в носке. Нареканий нет, советую. Брал на пробу, самые дешёвые. Есть модели получше, соответственно подороже.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    Scarpe di vera pelle molto fine però. Dal primo sguardo pare che è pelle finta, cosiddetta ecopelle, ma è vera, nonostante questo al tatto è strana. Dentro vera pelle finissima, ma quello è normale. Punto debole lo vedo nelle cuciture che uniscono pelle con la suola, e nella scarsa qualità della suola e solette. Ho preso mio abituale numero, ma sono un po' grande in senso della lunghezza, invece strette sul dorso del piede,al punto che lo zip non si può chiudere. Le tengo lo stesso, ma mi aspettavo meglio.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/11/2019

    look nice

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    Exceptionally comfortable boot. Well designed and constructed. I will purchase more products. True to size

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/12/2020

    Gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkt hält was es verspricht. Gute Qualität und Verarbeitung.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/08/2020

    Really happy with these boots. Anxiously waiting a my second pair. Shipping takes a bit but it was worth it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/05/2021

    good i like them. if they are better if they have a boxes

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/05/2021

    2 نعم

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/04/2021

    good item

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/01/2021

    great ,Oh ive bought a few...there just sweet

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$50.21
    • US$56.46
    • US$49.99
    • US$43.63
    • US$49.99
    • US$52.45
    • US$46.99
    • US$47.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$50.99
    • US$45.99
    • US$45.99
    • US$51.99
    • US$48.99
    • US$54.21
    • US$38.99
    • US$24.99