Hodnocení zákazníků

4.77 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(31)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(31)
    • 5 Star(24)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/06/2021

    bel prodotto! funziona bene!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/08/2020

    all ok

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/05/2020

    appena ricevuto sembra fatto bene, purtroppo istruzioni solo in cinese!! quindi vedremo come andrà. sulla parte superiore un tasto tuch centrale che accende, poi se schiacciato nuovamente passa alla modalità automatica, c'è un sensore luce quindi parte col buio. vedremo se le zanzare ci cascheranno 😊

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/07/2020

    arrivato in appena 15 giorni dall'ordine. la confezione è arrivata un po ammaccata ma il contenuto è integro. Ottima la possibilità della accensione automatica col sensore crepuscolare

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/06/2020

    ottima lampada antizanzare, riesce a catturare molti insetti...non solo zanzare, funziona bene!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/06/2021

    Sinceramente? l'ho comprato senza crederci tanto... ma mi sono dovuto ricredere. Funziona e anche bene. Cattura insetti e zanzare e ha anche il sensore crepuscolare quindi di giorno si spegne e si attiva al calare del buio. Consigliato.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • onder33
    IT
    23/10/2020

    Fa assolutamente il suo dovere; silenzioso, attrae e uccide le zanzare, come testimoniato dal filtro, removibile, in cui si possono trovare questi fastidiosi animaletti morti stecchiti. Consigliato!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/08/2020

    it works very well. The mosquitos are attracted and it captures a lot of them. With it switched on I do not get bitten by mosquitos. I have been another (another brand) for years and I was very satisfied of it: this is working as it, but it is much more silent. It is also very good looking.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    al momento aspira moscerini, ma zanzare no. Attendo un uso più prolungato per sbilanciarmi ulteriormente

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/06/2021

    Ottimo prodotto, ben costruito e sembra effettivamente funzionare bene. Certo sarebbero stati più comodi i comandi in inglese sul prodotto.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$29.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$17.99
    • US$56.99
    • US$23.99
    • US$162.99