Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(122)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(122)
    • 5 Star(114)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • GeoVIP5
    GR
    18/01/2021

    nice product

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/04/2021

    très bonne qualité. arrivé assez vite sans être tordu. RAS !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/05/2019

    très bon produit. j'ai eu un problème car ça n'etait plus en stock (bien que j'ai pu passer commande), mais banggood à envoyé l'article très rapidement après que ça soit de nouveau dans les stocks. produits solide, sans irrégularités, parfait..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • sariz96
    HU
    27/12/2018

    I tried to use the B type pulleys (625zz Flat Type Plastic Pulley Concave Idler Gear) with M5x30 screws and Machifit Black 2060 V-Slot Aluminum Profile Extrusion Frames. I could see these products are suitable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • sariz96
    HU
    27/12/2018

    I tried to use the B type pulleys (625zz Flat Type Plastic Pulley Concave Idler Gear) with M5x30 screws and Machifit Black 2060 V-Slot Aluminum Profile Extrusion Frames. I could see these products are suitable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/07/2020

    todo fue rapido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/06/2019

    tardo un poco en salir de alla pero llego en lo previsto unas 3 semanas

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/04/2019

    Al sujetar los 3 perfiles con CELLO de color amarillo, sin haberlos protegido antes con un papel, han quedado manchados y ahora tendré que limpiarlos, tal vez con disolvente o gasolina, y perder el tiempo. MUY MAL esa falta de precaución a la hora de hacer el paquete.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2019

    Ottimo prodotto come da descrizione, come sempre tutto ok.....

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/11/2018

    Het product werd geleverd zoals beschreven en snel geleverd. Alleen de verpakking was wat minder daar de geel oranje tape smurrie achter laat welke moeilijk te verwijderen is.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$17.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$27.99
    • US$59.99
    • US$54.99
    • US$52.99
    • US$77.99
    • US$6.99
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$29.99