Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(104)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(104)
    • Hvězda 5(94)
    • Hvězda 4(10)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 13/10/2021

    Robustní a bez zbytečných vůlí. Jsem spokojený, odpovídá popisu v nabídce. Jednoduché použití, broušení je precizní. Mohu doporučit!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/03/2021

    A decent quality for eclispe model. Quite straight grip out of the box and in my view more ease to straighten and use than the Stanley model. Chisel and handplane grips.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/11/2021

    пришло сравнительно быстро. пока не разобрались, как ею работать.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/11/2021

    looks good.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/12/2021

    Nice product, it is up to my expectations. One of the side blocks has a bit of play on the screw, but probably won't affect too much the utility, maybe it will shorten it's lifetime.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/07/2021

    Recomendo. Produto de boa qualidade

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Köszönöm! Rendben megérkezett!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    Excellent product of high qaulity. The build and finish is good. I checked the angle of the jig against an existing chisel and it matches 100%.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/01/2021

    Much heavier than I expected it to be, which is not a bad thing. Looks to be much me quality than the cheap one I got off another site.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/08/2021

    Super Produkt. es war am nächsten Tag sogar schon bei mir in der Post. Glaubt man kaum ist aber war und super Qualität. aber liesst mal den ganzen Text dann bekommt ihr mal einen kleinen Einblick. ich war erst skeptisch eine qualitativ hochwertige bzw eine stabile Schleifhilfe für diesen Preis zu bekommen. Aber als sie angekommen ist und ich den kleinen Karton geöffnet habe war ich sehr überrascht. Die Schleifhilfe besteht zu 100% aus Metall und es ist 0% Plastik dran. Das Gewinde der Einspannvorrichtung ist sehr sauber geschnitten und es hängt auch nicht beim einspannen oder beim öffnen. Ausserdem sind die Spannbacken und das Spannbett sehr sauber und es hat auch keine scharfe oder spitze Ecken oder Kanten vom gießen. Das Rad das an der Gewindestange das für die Vor und Rückbewegung beim schleifen gedacht ist läuft sehr sauber und hängt auch nicht da es punktgeschweisst und Kugelgelagert ist. Im großen und ganzen ist es ein Super Produkt für die Werkstatt um ungeübten oder auch geübten Handwerkern das schärfen ihrer Stemmeisen oder Hobelklingen zu erleichtern. Ich war erst sehr skeptisch von dem Shop selber und dessen Produkte, da man ja schon sehr oft von anderen Chinashops wie Wish und Aliexpress enttäuscht wurde. Aber als ich mich mal eingelesen habe sah ich das viele Produkte von Händlern aus Europa und den USA verkauft und versendet werden und bei vielen Produkten auch eine maximale Lieferdauer von 3 Tagen angegeben wurde. Ich kann ihnen auf jeden Fall diesen Shop und dieses Produkt sehr empfehlen, deshalb habe ich auch andere Sachen im Gesamtwert von über 359€ bestellt habe. Alwo überzeugt euch selber. Top Produkt. Top Shop Top App.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$39.99
    • US$114.99
    • US$14.99
    • US$30.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$20.99
    • US$19.99
    • US$7.99
    • US$16.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$15.99