Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(50)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(50)
    • Hvězda 5(49)
    • Hvězda 4(1)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/07/2021

    Nice and small easily carried and seems well made

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/08/2021

    Прибор работает хорошо, советую этого продавца.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/06/2021

    Jó termék. már a sokadikat rendelem a barátaimnak

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/05/2021

    muy bueno ,, satisfecho con la compra ,,, tiene apagado y medición automático,, también detección de fase y neutro

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/05/2021

    Dear sirs, I received this device in one day, and I'm very happy, but I noticed that in the last same device I ordered there weren't the accessories, that are very useful. Regards - Dario

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/07/2021

    recebi o produto antes do prazo informado. estou satisfeito com o produto . atendem as minhas necessidades. muito pratico e confialvel. recomendo .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/06/2021

    Simplesmente amei o produto e foi uma grande surpresa receber hoje, chegou muito rápido, esperava que demoraria mais um mes e agradeço a agilidade. Meus parabéns, super recomendo a todos.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/05/2021

    Entrega para Portugal rápida, em duas semanas, excelente. Multímetro bem embalado, em caixa dura com o interior em esponja. Multímetro conforme anunciado, versátil e eficaz. Óptimo preço/qualidade. Recomendo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/05/2022

    Boa noite eu pedi no ato da compra o modelo M0007 Pro com tela colorido e veio a tela errada que saber como posso trocar

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/04/2022

    obrigado

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$49.99
    • US$22.99
    • US$15.99
    • US$31.99
    • US$33.99
    • US$9.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$26.99
    • US$89.99
    • US$14.99
    • US$148.99
    • US$28.99
    • US$54.99
    • US$19.99