Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(385)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(385)
    • Hvězda 5(371)
    • Hvězda 4(10)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 28/09/2021

    Excelente producto ,funciona perfectamente con Netflix, Disney, HBO MAX , Prime Video , Star+ Enciende rápido y la transacción entre apps y boton de voz funcionan muy bien El único problema que encontré es que de manera directa no se puede acceder al navegador Google, se tiene que instalar un buscador para acceder a Google así pude entrar a Just Dance Now 😃👌🏻

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/08/2021

    Funciona perfectamente, es fluido en el movimiento del sistema, no se traban las películas, vídeos, series, etc. y carga las cosas en tiempos aceptables e otras incluso rápido. Cumple con lo que se espera. El control es muy ligero y cómodo, la sensación de los botones es agradable y se sienten de buena calidad. No ocupa mucha espacio lo cual es bueno y tiene buenos acabados. Recomendado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/07/2021

    j'avais mi box s et je l'ai remplacé par celui-ci à cause de son prix, ses performances et ses sorties et entrées périphériques. testé pendant une semaine et ça marche bien. j'ai senti une surchauffe de l'appareil. j'espère qu'il aura des mises à jour.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 22/07/2021

    Very fast delivery: 9 days to Poland, great quality, android tv 10, netflix and google certificates, all works correct: netflix4k, hbogo, player etc., highly recommended

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 10/12/2021

    Recieved the package on time. The device had some scratches on top though the box looks fine. Also it's previous seal was broken and new seal was put over it, as you can see in photos. The device was working fine. It's upscaling is really good. Connecting bluetooth device requires repairing if used with another device. I couldn't check it's 4k capabilities yet but it plays local 4k files fine.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 30/08/2021

    Recibido en el tiempo estimado al norte del Perú, demoró unos 36 días. En buen estado, excelente producto y buen servicio. Valió la pena la espera...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/01/2022

    + Good build quality. + Compact remote control. + Everything is good as described . + Received in 26 days. - No battery's included. - No (Data Saver) in the settings for those who used limited data plan. - 8GB isn't enough for my application's. *** I Recommend this product ***

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/11/2021

    Llegó mi primera compra de Bangood estoy contento, pero lo único que me preocupó fue que llegó solo en una bolsa sin ninguna otra protección por lo que la caja llegó algo golpeada pero el contenido estaba bien por adentro.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/07/2021

    Todo bien, cumple con lo descrito es de muy buena calidad... fácil de configurar y usar todosen casa están muy contentos con la compra, muchas gracias, saludos.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/07/2021

    Muy buen producto. Llego a Perú en 27 días y lo rastree por la aplicación 17track luego por Urbano express. Funciona muy bien la aplicación Movistar Play.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$45.99
    • US$76.99
    • US$68.99
    • US$52.99
    • US$99.99
    • US$47.99
    • US$26.99
    • US$76.99
    • US$329.00