Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(158)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(158)
    • Hvězda 5(155)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/03/2021

    Confesso che non sono ancora riuscito a valutare la reale differenza di ricezione di queste antenne rispetto a quelle originali ma solo il fatto che sono molto più compatte e che non devo più necessariamente smontale tutte le volte giustificano l'acquisto.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/10/2021

    Envois rapide et emballage soigné. L'autocollant est très puissant, attention de ne pas se rater durant la pose. Pas encore essayé mais je ne doute pas de la qualité de réception.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/07/2021

    Grande bundle da Iflight. Il quad Titan vola meravigliosamente, diverso il discorso per il mantenimento del segnale video da parte dei goggles Dji. Li ho pure sbloccati a 1.2W.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/04/2021

    Ottime antenne, ben costruite. Aumentano la distanza di ricezione del segnale. SWR delle 2 Patch = 1,10/1,20

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/03/2021

    la migliore combinazione di antenne per dji fpv goggles v1! anche a distanza di 2 km senza problemi. ottima anche la penetrazione di strutture senza troppa degradazione. consigliate assolutamente in sostituzione delle originali!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/08/2021

    Very good performance my friend. Lumenier is a great brand!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/05/2021

    In attesa che arrivino i goggles...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/04/2021

    Good antena :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/12/2020

    Not yet tested. Reviews on internet shows overall performance is better than stock antennas. Packet has arrived untouched. Price is high including shipping fee.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    kaliteli bişeye benziyor😄 deneyip göreceğiz

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$85.99
    • US$15.99
    • US$15.83
    • US$92.90
    • US$89.99
    • US$559.00
    • US$165.00
    • US$64.99
    • US$20.99
    • US$19.99