Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(115)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(115)
    • Hvězda 5(107)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/09/2016

    Chegou por volta de 46 a 49 dias aqui na minha casa, no Brasil chegou em uma semana, mas os correios demoram muito para entregarem... Os pinceis são otimos, até meu professor de Maquiagem adorou!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/01/2018

    Me encantó este producto estuche maravilloso, pelo suave, robusto. Estaba aquí 14 días más tarde, demoro un poco en llegar, pero valió la pena, están preciosas las brochas. No está dañado en absoluto y exactamente como la imagen.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/10/2016

    AMEI MUITO, É LINDO É BEM MACIOS PERFEITO CHEGOU NO PRAZO CERTO. JÁ TENHO MAS ENCOMENDAS.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/03/2019

    incrível e de ótima qualidade minha namorada amou eles tl super feliz

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/02/2019

    kızıma aldım çok hoşuna gitti alıcaklara tavsiye ederim kılları çok yumuşak

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/08/2017

    Muy suaves me encantan . gracias Banggood excelente calidad

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/02/2017

    The product has arrived in good state, the quality is good and the package are little burned, but not damaged the product, GOOD PRODUCT :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/10/2016

    Llego en el tiempo establecido, en un empaque muy bueno, las 32 piezas en perfecto estado, muchas gracias.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/08/2016

    Chegou bem embalado,gostei muito do material, excelente produto e a loja Banggood.com está de parabéns!!! Fiz uma resenha no blog http://www.pinkbelezura.com/2016/08/kit-de-pinceis-32-pecas-banggood.html

    Komentáře
    Ukázat originál
  • af6VIP2
    BR
    27/12/2017

    bom minha esposa amou muito e o melhor chegou em pouquíssimo tempo

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$18.99
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$6.99
    • US$17.99
    • US$29.68
    • US$8.99
    • US$55.70
    • US$16.99
    • US$20.99
    • US$26.99
    • US$83.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$22.99
    • US$16.99
    • US$15.99