Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(117)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(117)
    • Hvězda 5(106)
    • Hvězda 4(5)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(3)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/03/2021

    I play with Bug 3 child drone and 2S Voltage battery, work well, but .. only if you use simple cheap camera, if use Sj8 or GoPro with more biggest weight, then you get many vibration in flight. Basic i think the not gimbals problem,so you ca buy his gimbals well.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 24/11/2021

    il tempo di consegna non è stato il suo forte ma l'oggetto risulta essere rispecchiante le aspettative

    Komentáře
    Ukázat originál
  • iltrap
    IT
    06/03/2018

    gimbal ottimo peccato che arriva senza istruzioni per il resto è tutto ok

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/01/2019

    gimbal ottimo, nonostante le dimensioni risulta essere molto leggero, i motori sono ben protetti.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 30/08/2018

    O ginbal foi muito mal embalado é não veio como a foto. Veio faltando itens da descrição.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/08/2018

    ótimo gimbal, funcionou perfeito no meu bayongtoys x21.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/11/2021

    товар суппер. есть глюки, по времени полёта теряет ориентацию на 2 градуса по горизонту. а так вааще суупер гаджет.(можно подстроить , но мне некогда). супер,легко, просто. рекомендую!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/10/2017

    A mi me gusta y mucho, no se los de mas! Es ligero, rapido y no pierde el objetivo de grabacion ni con movimiento brusco de dron. Una eleccion buena, segun mi opiñon y una recomendacion para todos que no tienen drones potentes y necesitan un gimbal algo mas ligero, en combinacion de una camera buena y ligera sin afectar demaciado ni la potencia del dron, ni el tiempo de vuelo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/01/2021

    gimbal arrivato in tempi rapidi , prodotto funzionante ma le condizioni di spedizione sono state pessime : il gimbal e' stato messo sfuso in una scatola di cartone senza nessuna protezione da urti o scuotimenti presi nel trasporto. un miracolo che sia arrivato funzionante ; le modalita' di imballo della spedizione sono assolutamente da migliorare

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/06/2020

    Very good gimbal. The weight is correct and it works fine on both 2s and 3s batteries. It's worth downloading the bgc2.2 software to increase the motor power as they were a little bit weak. Also, the button settings are as follows: 1 press and 2 press to calibrate accelerometer and gyro, 3 press to set camera angle

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$58.99
    • US$24.99
    • US$21.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$140.99
    • US$14.99
    • US$8.99
    • US$155.61
    • US$78.90
    • US$21.99
    • US$18.59
    • US$12.99
    • US$69.00
    • US$10.90
    • US$165.00
    • US$9.99