Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(818)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(818)
    • 5 Star(685)
    • 4 Star(105)
    • 3 Star(24)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 09/05/2021

    Fiz a compra dia 17.04.21 e chegou em 04.05.21, veio bem rápido (18 dias corridos). Som muito limpo, pega bem mais que 10 metros de distância. Dura muito mais que 3 horas de uso, eu utilizo o dia inteiro no serviço, enquanto trabalho ouço música e não descarrega. Encaixa muito bem na ouvido e não cai. Com certeza indico a compra.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 05/03/2021

    Lenovo VS Airpods? 🤔 Best buy sicuramente... Principali caratteristiche: Bluetooth 5.0, driver da 10mm con potenza 3mW *2, impedenza 32ohm, microfono omnidirezionale con sensibilità -42dB, S/N ratio >=58dB, frequenza in risposta 20Hz - 20kHz, capacità batteria: auricolari 30mAh, case 300mAh. Arrivate in meno di una settimana, si collegano senza problemi e la connessione bluetooth è stabile e quasi immediata. Il case va acceso dal tasto posteriore (che nelle airpods serve solo per l'accoppiamento). Il sono è pulito, non c'è un ritardo apprezzabile nello streaming video, anche se a differenza delle airpods è meno potente. Si possono usare indipendentemente l'una dall'altra e supportano assistente vocale e controlli touch. L'ergonomia è buona, più grandi e meno comode delle airpods, ma è solo un piccolo appunto. Qualità costruttiva buona, molto leggere e meno solide delle Apple che al tatto risultano solide e robuste. Considerando il prezzo, le funzioni e le prestazioni sono sicuramente un best buy. Anche se il confronto con le airpods non aveva molto senso, data la differenza di prezzo, ho cmq voluto darvi un feedback per farvi un idea prima di acquistare il prodotto.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 22/01/2021

    incredible! I also own a pair of airpods 1.gen and Huawei freebuds 3. I only ordered these lenovos as a backup and didn't expected to really use them. But man I have to say they are dang good! To be fair not the superb clarity like the airpods but the overall sound experience made me dance instantly, deep and fullbodied sound not cheap sounding at all. For the price absolutely fantastic!! very nice product, absolutely blew me away. the somewhat cheaper plastic still fells good in the ear. only negative thing is the touch sensitivity is very high, sometimes I only want to adjust the fit in my ear and they change my song. other than that I'm very impressed!

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 05/05/2021

    Entre a data da compra e recebimento levou 15 dias (São Paulo/SP). O produto veio lacrado, tudo em ordem. Material dos fones e do case é bem legal e também os fones são confortáveis. Único ponto é que achei os sons graves um pouco fracos. Porém, pelo preço pago é um ótimo custo benefício. Não fui taxado.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/02/2021

    The headphones arrived very fast. I've been using them for a few weeks now to test them and I really like the sound quality they provide. The microphone in them isn't the best so they are not suitable if you often have calls while using headphones. The battery life is amazing, I use them often and in no cases has the battery dropped while in use. Would recommend!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/07/2021

    Sobre os phones ; me surpreenderam de forma positiva em diversos aspectos . Eles são resistente e muito leves , tem um acabamento muito bem feito e sem barulho de coisas solta , a case também compartilho da mesma idea apenas com a ressalva de que poderia haver um trava na tampa da case . About phones; surprised me positively in several aspects. They are durable and very light , have a very well made finish and no noise of loose stuff , the case also share the same idea only with the exception that there could be a lock on the case lid . Sobre o som e conexão ; Sons sãos medianos na medida em que se escuta apenas agudos ou terminações instrumentistas e vocal voice , no quesito graves deixa a desejar principalmente se forem aqueles surrados ou estourados com muita distorção . Para ligações e mensagens de áudio e excelente . Conexão é rápida sem segredo e no caso do meu aparelho mesmo nos 30℅ de bateria a 72℅ de audio ele se manteve alto e sem falhas as mais de 7 metros de distância . About sound and connection; Sounds are medium insofar as you hear only treble or instrumentalist endings and vocal voice, in terms of bass, it leaves something to be desired, especially if they are battered or blown out with a lot of distortion. For calls and audio messages and excellent. Connection is fast without secret and in the case of my device even in the 30℅ battery to 72℅ of audio it remained high and flawless over 7 meters away. Sobre o volume e vida da bateria ; bom , eu achei um volume interessante e principalmente a consistência mesmo a longas distancias ou ou descarregando totalmente . Bateria é um caso a parte porque se você tiver cuidados como desligar e guarda na case sempre que ocioso as 3 horas de durações quadruplica . tendo um certo cuidado você pode se manter o dia inteiro apenas com os fones e carga da case. About volume and battery life; well , I found the volume interesting and mainly the consistency even at long distances or when unloading completely . Battery is a case apart because if you are careful how to disconnect and store in the case whenever idle the 3 hours of duration quadruples. with some care you can support yourself all day with just the headphones and case charge.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/03/2021

    Első próbára jó.Meg kell tanulni a kezelését,de nem komplikált.Kényelmes,nem akar kiesni a fülemből.A hangminőség és a hangerő megfelelő.Utazás közbeni zenehallgatásra vettem,telefonálni nem próbáltam.Nem szállították házhoz hanem egy (szerencsére nem távoli) Pisk-Pack pontra vitték.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 25/03/2021

    Demorou um mês pra chegar aqui em SP. Tive um pequeno problema quando chegou aos correios da minha região,e ele ficou parado uma semana.Mas fora isso,tudo ok. O fone em sí é ótimo,muito bonito,som alto e limpo me agradou bastante.Recomendo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/05/2021

    i got my replacement LP2, great thanks to Banggood!😊 i just notice some difference with the old LP2 that i got,1st is the Branding underneath.the new one have Lenovo branding and some details about the battery while the old one dont have.also the light color,the replaccement emits white and green,the old one is red and blue.i dont know if its fake. Im just happy that Banggood send replacement.thats how you treat costumers.100% SATISFIED..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    Produto chegou bem embalado e sem nenhum defeito em si (apenas um pequeno amassado na caixa, mas isso é o de menos kk). Chegou em 6 dias no BR + 5 dias para chegar em casa (Barueri - SP). Vou realizar os testes depois volto com mais detalhes.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$41.99
    • US$25.99
    • US$35.99
    • US$38.99
    • US$24.99
    • US$25.99
    • US$25.99
    • US$27.99
    • US$33.99
    • US$15.99
    • US$39.99
    • US$20.99
    • US$42.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$26.99
    • US$21.99
    • US$17.99