Hodnocení zákazníků

4.87 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(465)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(465)
    • 5 Star(418)
    • 4 Star(38)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 10/02/2021

    Неплохие наушники (особенно за свою цену). Играют чисто, звук прозрачный. Низов маловато, но это не мудрено, а вот средние и высокие в полном порядке. Небольшую ложку дегтя внес сам магазин - плохо упаковали. Точнее вообще ни как не упаковали. Положили коробку с наушниками в почтовый целлофановый пакет и всё. Могли бы хоть в пупырку обернуть. В итоге почта коробку раздавила (наушники не пострадали), но на подарок уже не пойдет. Обращаюсь к сотрудникам магазина - упаковывайте пожалуйста пересылаемый товар.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/02/2021

    Estou extremamente satisfeito com o meu pedido! Simplesmente, superou minhas expectativas. O fone veio muito bem embrulhado e é de ótima qualidade. Sem falar que do dia da compra até o dia do recebimento em minha casa se passaram apenas 28 dias. Atendimento e comunicação com a Banggood é excelente! Tempo de resposta é rápido e objetivo. Nota 10 para equipe Banggood!!! Recomendo àqueles que tem receio de fazer a compra pelo site. É muito confiável!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/09/2020

    Muito bom, qualidade impressionante. Valeu a pena!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    I was really suspicious of this earphones before they arrived, but after testing them, I could say they sound REALLY good, maybe not the best, but better that i thought they would sound like, they work really well in the pc and my phone. The only thing is the microphone, it sounds bad, so only get them for listening to music or videos, other than that, they're really good.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/04/2021

    Chegou bastante rápido e em perfeito funcionamento. Fone de boa qualidade, parece ter certa durabilidade no material. Fiquei impressionado pelo seu alto volume. Ele tem um grave regular, mas ainda soa um pouco abafado no geral, porém não é nada que incomode. Pelo preço eu não esperava que ele tivesse a qualidade que apresentou, me surpreendeu. Quem não é muito exigente e detalhista com som, esse fone é perfeito. Podem comprar sem medo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/03/2021

    прислали быстро. низких басов не хватает. не заплетаются. твердая 4 из 5.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Хорошие басы, чистый звук. плоский провод не путается.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/02/2021

    Fast shipping. It took 2 week from ordered. Good and balanced sounds. Great bass but not excessive. Visual aspect not so good, too much chromed parts. It doesn't come with extra earphone tips. Comfortable at use. 45 degree 3,5mm plug. That's good

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/12/2020

    danke gerne wieder

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/10/2020

    ótimo

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$49.99
    • US$74.99
    • US$42.99
    • US$14.99
    • US$74.99
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$17.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$12.99
    • US$33.99
    • US$18.99
    • US$44.99
    • US$19.99