Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(173)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(173)
    • Hvězda 5(154)
    • Hvězda 4(18)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/02/2021

    Produto impecável. Já usei para cozinhar salmão e saiu saboroso e com óptimo aspeto. O único problema é que o adaptador para tomadas EU, não dá para tomadas com fio terra e que atualmente são das mais usadas em Portugal. Solução: cortei o fio, tirando a ficha (plug) chinês e coloquei uma ficha para as tomadas EU. Cumprimentos.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 25/01/2021

    Ho spacchettato non l ho ancora provata... ma la spina 8n cinese senza adattatore non si può vedere.... istruzioni esclusivamente in Cinese.... no no non va proprio bene..

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 12/09/2021

    espetacular, perfeita e mesmo sem manual é fácil de usar o único problema é a tomada (ficha) que não é compatível aqui em Portugal mas consegui comprar um adaptador e funcionou perfeitamente…

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/01/2021

    Testujem túto fritézu už druhý deň a som zatiaľ spokojný. Rovnako bolo aj rýchle dodanie, jediné čo musím skritizovať je, že fritéze chýba EU zastrčka alebo EU redukcia.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/01/2021

    I was super sceptic/ suspicious about this kind of item... I was thinking that probably food it will not be so tasty as it's supposed to be... but actually food comes out pretty great... I cook a little bit of everything... potatoes, pastries, vegetables, meat... Not to mention the beautiful modern design... I'm very happy with this purchase 👍👌😀

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    prodotto eccezionale veramente bello.. funziona in una maniera assurda sono rimasto soddisfatto.. all'inizio su questi prodotti ero molto scettico ma da quando mi è arrivato ne posso parlare solo in modo positivo.. e poi di presenza oltre a funzionare in modo perfetto esteticamente è bellissimo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/05/2021

    Remekül működik. A szokásos BlitzWolf minőség. Egészséges ételek gyors elkészítésére van kifejlesztve. Kiváló termék, ajánlom másoknak is megvételre.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/03/2021

    in perfetto stato arrivato prima del previsto la userò appena possibile. ATTENZIONE SPINA NON EUROPEA

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/03/2021

    prodotto arrivato nei tempi stabiliti. qualità costruttiva molto buona. pultroppo la presa era inglese e non c'era nessun adattatore dentro. per il resto ottimo prodotto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/01/2021

    Il prodotto è arrivato velocemente è ben fatto e funziona molto bene sicuramente al di sopra delle aspettative

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$94.99
    • US$146.99
    • US$159.99
    • US$159.99
    • US$159.99
    • US$159.99
    • US$113.99
    • US$125.99
    • US$89.99
    • US$216.99
    • US$183.99
    • US$133.99
    • US$116.49
    • US$90.99
    • US$155.99
    • US$197.00
    • US$93.99
    • US$179.99