Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(139)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(139)
    • Hvězda 5(130)
    • Hvězda 4(7)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/04/2021

    Sensacional o robô chegou em 20 dias fui taxado, devido ao valor não arisquei porque mesmo sendo taxado o seguro de 200 sairia mais barato que a taxa e mesmo pagando os duzentos ainda sairia mais barato que qualquer robô no Brasil, sendo que um neste nível esta custando o dobro ou mais. Paguei pela internet e na hora entrei em contato pelo chat e a BG que devolveu o valor em meu cartão de credito. Sobre o Robô é um show a parte, valeu cada centavo e já fiz a integração com a Alexa e o mais da hora que o robô é inglês mas os comandos que dou na Alexa é em português e funciona 100% kkkk. Parabéns BG e LIECTROUX por fazer um aparelho tão sensacional...

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 15/09/2021

    A minha classificação é de início referente á entrega. Mais tarde depois de o experimentar farei outra. Vem bem embalado e protegido. Só dou 4 estrelas á logística por causa de exigirem 35 cateteres para a morada.....a minha tem mais. A nível do atendimento foram rápidos a responder e a tentarmos solucionar o problema.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/02/2021

    Chegou com tudo certo, muito bem embalado, funcionamento ótimo, fácil mexer, vídeos no YouTube ajudam mais que o manual, que por sinal também vem em vários idiomas. Fui taxada em 450,00, Brasil né! Mesmo assim, estou satisfeita com minha nova aquisição!!! Não faz tanto ruído como imaginei.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/02/2021

    Pedido em novembro , chegou em Fevereiro em perfeito estado mas já sabia q ia demorar um pouco por causa das paradas para fiscalização ,mas está funcionando perfeitamente , até agora tô amando ❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/02/2021

    Ótimo produto. A tecnologia destes aparelhos avançou muito em pouco tempo. Entrega muito rápida, levou 17 dias para chegar em casa. Estou muito satisfeito com o robô.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/07/2021

    O recebimento do produto foi muito esperado. Produtos excelentes e os dois equipamentos chegaram muito bem embalados e com todos os itens indicado no manual. Não veio pilhas para o controle remoto e notei que para conectar ao meu roteador, houve um problema com o tamanho da minha senha que terei que rever. O App indicado para controle é de fácil instalação e configuração, estou muito feliz com a aquisição. Agora vamos usar muito para manter o nosso apartamento bem limpinho. ///////////////////// Receipt of the product was long awaited. Excellent products and both equipment arrived very well packaged and with all the items indicated in the manual. No batteries came for the remote and I noticed that in order to connect to my router, there was a problem with the length of my password that I will have to review. The app indicated for control is easy to install and configure, I am very happy with the purchase. Now we're going to use a lot to keep our apartment very clean.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/04/2021

    Product double packaging undamaged, everything was exactly inside, shipped three weeks early, thank you Banggood!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/02/2021

    A encomenda demorou um pouco a chegar no Brasil, mas chegou em ordem. Foi cobrada taxa de importação, que foi rapidamente ressarcida através do seguro adquirido. Manual em português, filtro hepa, pano e escovas sobressalentes. Ótimo funcionamento até o momento.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/02/2021

    aspirador ótimo muito feliz com ele, só estou decepcionada que no momento da compra paguei todos os seguros tarifários quando o aspirador chegou no Brasil tive que pagar avista 240R$ e a loja não me reembolso o valor total

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/08/2021

    Merci beaucoup

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$444.99
    • US$299.99
    • US$38.99
    • US$56.00
    • US$35.99
    • US$47.99
    • US$284.00
    • US$503.99
    • US$202.99
    • US$199.99
    • US$45.99
    • US$16.99
    • US$321.99
    • US$264.99
    • US$55.99
    • US$252.00
    • US$286.00
    • US$549.00