Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(73)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(73)
    • Hvězda 5(62)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(4)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/10/2021

    esternamente imballaggio impeccabile, spedizio e molto veloce, all'interno i vari componenti sono singolarmente imballati, ma.... mi sono ritrovato i led smd sparsi x tutto il pacci addirittura alcuni imballanti assieme al case, alcuni purtroppo non li ho trovati e li ho dovuti sostituire con alcuni in mio possesso. il kit é un smd perciò é di un livello superiore e bisogna essere molto bravi nelle micro saldature. il case in acrilico é molto fragile. bel kit diy ma molto fragile

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/10/2021

    Заказ был отправлен быстро также быстро и доставлен. Со сборкой часов возникли трудности особенно при установки ic TM1640 очень капризная микросхема если чуть недо паять какую нибудь из ножек микросхемы она может выйти из строя, а так очень занимательный набор, продавцу спасибо.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/09/2021

    Посылку доставили за 14 дней Упаковано в несколько пакетов, единственный минус это led ленты положены навалом из-за этого из одной ленты высыпались 7-8 светодиодов Часы собрал полностью ,работа заняла 3 дня по 2 часа в паял при температуре 260-280 градус. , после включения заработал только один сегмент из 4, что я ни делал все было без изменений даже менял местами ic работает только один сегмент вероятно причина только в ic TM 1640, но все равно получил удовольствие и опыт сборки этих часов.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/06/2021

    honestly one of the funnest kits I have made in a long time! I was intimidated by the large number of smd devices, but some Solder paste and a hot air station took care of it. Generous spares meant a couple of LEDs could go flying and I could still complete the kit. I had a little trouble with the 4 driver ICs which didn't quite lay flat, so a few rows of LEDs didn't light the first time around. I had to use a soldering iron to push down some of the legs and resolder but worked great after that. the case was easy to put on and really adds a professional touch to the kit.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/10/2021

    Доставка долгая 1.5 месяца. Как всегда упаковка плохая ,это уже 3 часы которые я собираю , и снова проблема возникла с ic TM 1640 , ножки погнулись были даже без антистатической пакета , пришлось отдельно заказать и заменить ТМ 1640 , только тогда стали работать как положено.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/05/2021

    Received promptly, Many thanks

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/11/2021

    Superrrr! Am reusit sa montez acest kit si functioneaza super bine. dupa asamblare si test urmatorul pas a fost sa mai comand inca 2 kituri. Multumesc Banggood!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/05/2021

    molto bello

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/11/2021

    arrived well packaged with no issues. hasn't yet been assembled as it was a gift for someone else

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/11/2021

    Időben ide ért. Köszönöm.Még egy kis idő mire összerakom.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$23.99
    • US$5.99
    • US$24.99
    • US$4.59
    • US$10.99
    • US$32.99
    • US$22.99
    • US$53.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$4.99
    • US$38.99
    • US$26.99
    • US$11.99
    • US$22.99
    • US$27.99
    • US$16.99