Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(115)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(115)
    • Hvězda 5(96)
    • Hvězda 4(11)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(3)
    • Hvězda 1(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/09/2021

    I’v been using for three months and I’m super happy! need to get used to throng braking but cam save your life, so is good. shock absorber are Stid but smooth perfectly soon, made some updates…

    Komentáře (12)
    Ukázat originál
  • 02/06/2022

    habe mir den Laotie ES8 bestellt. ist super schnell gekommen, nach nur 4 Tagen von CZ nach AT. der Roller ist super verarbeitet und macht einen stabilen und soliden Eindruck. nur die 55km Reichweite ist nicht gegeben. Ich bin 96 kg schwer und komme gerade Mal auf ca. 25km. das ist ein wenig enttäuschend. Aber ich kann eine klare kaufempfehlung abgeben. ich weiß nur noch nicht wo ich Ersatzteile her bekomme falls Mal was kaputt geht.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/05/2022

    reçue en 7 jours. Belle trottinette. Fonctionne bien pour le moment. un petit accroc à côté du clignotant, et compteur en mph ce qui est gênant, je n'arrive pas à la passer en km/h malgré des messages. Bon rapport qualité prix si elle tient sur la durée.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 12/11/2021

    The shipment arrived in good condition after 2 months, well packed. Everything works as it should, the battery is 80% charged after 1 hour, fully charged. It is easy to assemble, overall good product, has good acceleration and the brakes respond well. Thanks I recommend.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/11/2021

    arrivato imballaggio perfetto l’unica cosa credo che sia un nuovo modello perché la velocità massima da sbloccato non è da 52 ma è 45 tempo di attesa 2 mesi pensavo prima ma è arrivato perfetto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/06/2022

    wszystko ok - bardzo dobrze była spakowana. Przy mojej wadze 70 kg, vmax 45 km/h bez problemu (przy baterii poniżej 50% to 43 km/h). posiadam ją od 2 miesięcy i nie ma z nią żadnych problemów. Polecam

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/06/2022

    Sono 4 giorni che lo sto provando. È molto massiccio ma è quello che preferisco. Ruote imponenti tacchettate che permettono la guida anche in off-road. accelerazione decisa anche su salite (sembra superiore ad un 500w dichiarato). Spero che duri nel tempo perché me ne sono innamorato follemente. Non ha niente a che fare con i monopattino elettrici tradizionali. Spedizione da CZ in 6gg. Confezione eccellente,nonostante due botte ricevuto, il monopattino era intatto. Super consigliato, complimenti Bangood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2022

    elle marche bien puissante arrive à prendre des bonnes côtes en roulant vite je la trouve bien et les gros pneus permette d'aller partout elle accroche bien le bitume même en arrivant vite et penché dans les ronds-points gros grip. pensez a rajouter des écrous freins sur les vis sous la selle.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/03/2022

    Přišla za tři dny,hezky zabaleno, nenašel jsem jediný škrábanec, při váze 106kg vyjede větší stoupání a bez problémů 30km a zůstali dvě čárky.Tlumiče při mojí váze fungovali i ve předu.45km/h při plně nabité baterii zvládne po rovině a při mírném stoupání, neumí najeté kilometry.Při této ceně jsem s koloběžkou spokojený.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/04/2022

    Buonasera oggi ho provato il monopattino che ho ordinato e il motore non funziona anche la striscia blu un pezzo non funziona, il cavo non è collegato per bene grazie arrivederci.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$383.99
    • US$1,699.99
    • US$799.99
    • US$1,299.99
    • US$949.99
    • US$129.99
    • US$69.99
    • US$175.99
    • US$55.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$43.99
    • US$86.99
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$14.99