Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(177)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(177)
    • 5 Star(160)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/07/2021

    chegou rapido aqui no tocantins! cerca de ums 24 dias!. o drone aparenta ser bem estavel, testei ele funcionou beleza, material resistente, porem o meu não veio com os protetores de helices!. vou comprar separadamente! tô com medo de quebrar o bicho na primeira voada kkk.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Is a very good Είναι πολύ καλό δεν έχει θέμα με την πτήση και είναι αρκετά γρήγορο για τα λεφτά του

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 25/06/2021

    Comprei este artigo com 3 baterias, 4k dupla, saco armazenamento. Tudo bem. Baterias, vêm 2 guardadas no transmiter não sabia onde estavam no inicio, depois percebi que deveria abrir uma tampa para as recolher e 1 já instalada no próprio drone. Recebi na data prevista. Ainda não o testei. Obrigado.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 27/05/2021

    Chegou rápido a portugal, cerca de 2 semanas Relação preço qualidade é bom, voa bem e tem uma imagem OK. Chegou com um pequeno defeito, o joystick vem partido. A bateria dura muito pouco, precisa de ser comprado com mais do que uma.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/04/2021

    Left hand propeller drive sprocket was damage during assembly by the factory, but I managed to repair it my self. The wifi connection was tricky, and can only be achieved by selecting 4G/5G off on the phone! The drone is flying rough, like a racing drone and does not fly smoothly which gives bad video output. But for that price is it ok ;-)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    This drone is amazing for the price, it's super stable, the trimming is very intuitive & accessable. The app for video/pics is super stable, others I use crash alot and are laggy, the video is immediate and real time. I have flown it pretty high about 20m but I haven't tried further yet. It has storage in the handset for 2 spare batteries which is a super design feature. I will be buying alot more of these, much better than the fixed prop mini type of drones. More like an F3 bit miniaturised with a mini price. Love it!!!!!!!😁

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/12/2020

    ideálne rozmery skladatelny za danú cenu slušná hračka. jednoduché ovládanie,prekvapivo drží aj stopu

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    Produto de ótima qualidade,chegou Rápido

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 18/08/2021

    Excelente Drone. Acabamento impecável. me surpreendeu bastante com a quantidade do produto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/08/2021

    good for the value. really small and batteries give about 6 minutes. aircraft doesn't trim properly always moving left

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$26.99
    • US$12.50
    • US$26.99
    • US$45.99
    • US$62.99
    • US$18.99
    • US$15.99
    • US$344.00
    • US$99.99
    • US$19.99