Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(38)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(38)
    • Hvězda 5(34)
    • Hvězda 4(4)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 04/05/2021

    As Described No issues..... NOW I'M WAITING FOR MY Ti30....I Good it the same way. People have Been Complaining about broken turn signal lights. I'm in the City where we need those because I have a license!!! By The Way, The only Reason I purchased From you guys for this amount was Because Of "PIRATE" FROM YouTube!!!!!👌💯💯💯💯💯

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • DMDVIP4
    IT
    10/06/2021

    ho meso 4 stelle per il fatto che lo schermo e rotto come vedete nella foto, ma per il resto e tutto apposto, manca soltanto metterlo alla prova.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/03/2021

    Μόλις παρέλαβα με τα από 3 μήνες από την ημερομηνία αγοράς.Δεν το έχω δοκιμάσει ακόμα Γενικά καλό φαίνεται για τα λεφτά του..θα δείξει

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/03/2021

    perfetto ottimo prodotto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/09/2020

    Prodotto arrivato in meno di 4 settimane Imballo integro e senza danni Prodotto di ottima qualità per assemblaggi, materiali e regolazioni con doppia sicurezza ;probabilmente il miglior prodotto di produzione Cina che abbia mai acquistato.Considerate che un M365, a confronto per qualità costruttiva e prestazioni, é un giocattolone per bambini.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 13/11/2020

    Όλα καλά στη παράδοση μέσα στους χρόνους που είχαν δωθεί. Η παραγγελία έγινε 27/9 και η παραλαβή 13/11. Ακόμα δεν το έχω κυκλοφορήσει, μόλις το πήρα

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/11/2019

    Prodotto arrivato prima della data consegnata. Al primo test sembra un ottimo. Prodotto.... Unico Problema che il Pacco nel viaggio viene trattato malissimo. Dentro il cartone Polistirolo protettivo rotto in più punti e plastica che copre Il display incrinata come da foto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/09/2020

    Super

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/09/2020

    tutto perfetto, monopattino fantastico arrivato con 1 mese di anticipo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/04/2021

    Όλα μία χαρά με την παραλάβη και εντός του χρόνου που είχαν δώσει. Συγκεκριμένα η παραγγελία έγινε 17/2/21 και η παραλαβή πρωί πρωί στις 16/4. Η συσκευασία ήρθε μία χαρά χωρίς φθορές όπως και το πατίνι. Είδη έγινε και η πρώτη βόλτα και φυσικά σαν πρώην κάτοχος πλέον ενός xiaomi η διαφορά είναι τεράστια. Ητάν η πρώτη παραγγελία από banggood και σίγουρα όχι η τελευταία.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$1,119.99
    • US$679.99
    • US$1,349.99
    • US$899.99
    • US$939.99
    • US$419.99
    • US$499.99
    • US$10.99
    • US$1,139.99
    • US$1,219.99
    • US$1,399.99
    • US$13.99
    • US$1,299.99
    • US$9.99
    • US$899.99
    • US$1,459.99
    • US$14.99
    • US$109.99