Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(823)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(823)
    • 5 Star(791)
    • 4 Star(29)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 28/01/2021

    Teclado muito bonito, ainda mais do que achei que seria, muito gostoso de teclar, responde bem e o software permite uma configuração muito ampla das teclas, com certeza o melhor teclado que já tive em mãos até hoje! Sobre a entrega, eu comprei a entrega que garantia a não taxação do produto, com isso a velocidade foi absurda, eu comprei meu teclado dia 16⁄01 e chegou hoje, ou seja, em menos de duas semanas eu já tinha o produto em mãos! O produto veio muito bem embalado e apesar de alguns danos na caixa original por provavelmente culpa da alfândega, não tenho do que reclamar!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/03/2021

    Je l’adore encore plus petit que je croyais ! Superbe qualité je recommande si vous vous chercher un bon petit clavier mécanique. Un délais de 15 à 30 jours ouvrables reçu en moins de 14 jours (Qc)!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 27/02/2021

    el teclado es estupendo , lo probé en pc y el play , en pc corre espectacular y el play station presenta fallas como que el teclado deje de funcionar cada 10 minutos , aparte de eso es increíble

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/02/2021

    Overall I'm very pleased with the Anne Pro 2 so far. Everything works well including the bluetooth and wired variations (switches immediately between both) as well as the backlighting effects.💕

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/02/2021

    It took about 10 days to deliver. Not bad. This keyboard is quite cost-efficient and pretty. I am sure that you will like it. I like the fact that this keyboard has two function keys.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/04/2021

    Best keyboard I have ever used. Perfect 60% form, kailh white box switches sound fantastic, Bluetooth on all my devices works great. I used to be an RGB hater but this keyboard made me change my mind. Highly recommended.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2021

    tastiera perfetta, nessun segno sulla scatola e accessori tutti presenti. consiglio vivamente, è arrivata in 4 giorni !!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    Produit envoyé dans un sachet plastique, à l'ouverture constaté que la boîte était salement endommagée... Déçu du service log banggood. Sinon produit super, en mode Cocorico t'as vu bro'.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/11/2020

    Klawiatura bardzo dobrej jakości oraz jakiej się spodziewałem jestem bardzo zadowolony z zakupu 😉

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/07/2021

    Parfait pris en noir avec des switchs kailh box white reçu en France en 2 jours avec la livraison venant d'Espagne. Les switchs sont rapides et pas trop bruyants les stabilisateurs sont eux aussi parfait

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$80.99
    • US$79.99
    • US$45.99
    • US$95.99
    • US$66.99
    • US$93.99
    • US$51.99
    • US$77.99
    • US$97.99
    • US$36.99
    • US$85.99
    • US$58.99
    • US$30.99
    • US$103.99
    • US$41.99
    • US$133.99
    • US$54.99
    • US$23.99