Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(58)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(58)
    • Hvězda 5(40)
    • Hvězda 4(2)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(12)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 04/06/2022

    WOW INCREDIBLE SUN POWER! I am literally using the sun to charge my drone batteries! AWSOME BUY!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 25/07/2022

    Great one. The measurement on the pictures are when the panel was in the shadow zone. Works well also without direct light and 30° degree set up.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/07/2022

    Perfect, I am curious as to how long the product lifespan will be and how it will witstand the trip... but now PERFECT

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/06/2022

    top. rápido na entrega. A funcionar perfeitamente

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/05/2022

    detaylar YouTube kanalim Mehmet offical'da

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/06/2022

    The hight power 200W, Great!!! I recommended

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/06/2022

    Nice item, fast shipping

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/05/2022

    My panel arrived today. Quality seems ok but I cannot test it as it's not compatible with Bluetti power stations (although the seller answered in Q&A section that it is) - it doesn't have MC4 connectors so now I need to find an adapter. Also the manual clearly mentions that it cannot be used on the rain, whilst the description says it's weatherproof - big disappointment! I'll add a comment once I finally can test it after purchasing adapter.

    Komentáře (9)
    Ukázat originál
  • 01/08/2022

    deludente pannello solare al di sotto delle aspettative dichiarate 200W non riesce a superare 40W in pieno irraggiamento solare ho chiesto la sostituzione ancora non ricevo risposta. evita l’acquisto

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 06/07/2022

    Schlechte Qualität! Erstmal, die 200w werden niemals erreicht, dafür ist es von der Oberfläche her auch zu klein. Habe das Panel beim ersten Versuch an meine Powerstation mit eingebautem MPPT-Laderegler angeschlossen und diese wurde unter voller Sonneneinstrahlung mit ca. 100w geladen. Zu wenig, aber soweit ok. Da die Powerstation vorher fast voll war, war der Ladevorgang nach 5 Minuten abgeschlossen. Beim zweiten Ladevorgang war die Powerstation fast leer und das Panel hat nur noch mit ca 34watt unter voller Sonneneinstrahlung geladen, nach Erwärmung des Panels nur noch ca. 7watt. Eine 12v Glühbirne angeschlossen, die nur schwach glimmte. Eine genauere Untersuchung ergab, dass 2 der 4 Module defekt sind. Daraufhin habe ich den Kundendienst informiert und um Austausch gebeten. Dieser forderte mich dann auf seltsame Fragen zu beantworten und Tests durchzuführen, die u.a. mein Messgerät zerstört hätten. Schliesslich sollte mir ein kleiner Betrag der Kaufsumme erstattet werden, was ich nicht akzeptieren will, da ich für ein funktionierendes Modul bezahlt habe. Alles in allem ein sehr unangenehmes Kauferlebnis. Hoffe da kommt noch eine befriedigende Lösung, ohne einen Anwalt einschalten zu müssen...

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$114.99
    • US$94.99
    • US$39.99
    • US$139.99
    • US$37.99
    • US$66.99
    • US$108.99
    • US$29.99
    • US$92.99
    • US$199.99
    • US$141.99
    • US$10.99
    • US$99.99
    • US$8.99
    • US$12.49
    • US$54.99
    • US$1,225.99