Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(23)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(23)
    • 5 Star(21)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/11/2020

    Très bonne télécommande, avec Kodi elle est parfaite. Excellente prise en main grâce à son format mini ! Chaque bouton est parfaitement reconnu, avec un petit plus par rapport à d'autres télécommandes, un bouton pour couper le son. La fonction "souris" peut aider dans certaines circonstances, mais je préfère le pavé circulaire. Bref, c'est exactement ce qui manquait à mon média center. Indispensable ! Au point même que je vais en commander une seconde. Livrée en 6 jours, je suis content.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/03/2021

    Small and practical. I recommend it to someone who wants to do his job without giving a lot of money.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/12/2020

    Ótimo produto, vendedor enviou rápido.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/12/2020

    Bom artigo,serviço muito rápido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • PTZVIP2
    FR
    01/02/2020

    Very compact remote control with a limited number of keys, but can control an Android box. For me, all the keys answer except the "Back" key which doesn't work.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/07/2019

    Tem um ótimo custo-benefício, porém não gostei muito da cor, pois comprei como preto. Mas pelo preço comparado aqui no Brasil, recomendo comprar. Demorou 38 dias para chegar aqui em Serra Talhada - PE Brasil. A caixa chegou um pouco danificada, mas o controle em perfeita condições. WhatsApp : +55 87 98132-7886

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/12/2020

    C'est la troisième que je commande, pour un ami cette fois, comme d'habitude c'est parfait !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    C'est la seconde télécommande que j'achète, comme la première il n'y a rien à signaler. C'est parfait, matériel de qualité.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/02/2021

    it works but is not air mouse

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/09/2019

    Télécommande de qualité par rapport à son prix. Ce sont des boutons microswitch et non des membranes caouctchouc (le "clic" pourra rebuter certains) Dans mon cas, parfaitement reconnue et fonctionnelle avec Kodibuntu et Kodi 17 (testée sous windows 10 et Android, aucun problème). Les fonctions essentielles sont là et suffisantes pour ce type d'utilisation.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$22.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$208.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$58.99
    • US$13.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$22.99
    • US$12.59
    • US$48.99