Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(14)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(14)
    • 5 Star(14)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 09/02/2021

    die Lieferung hat etwas lange gedauert. ca 2 Monate. aber bin jetzt zufrieden. tolles Gerät. macht sehr Spaß.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/06/2021

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Auto, die Verarbeitung des Autos, die ganzen Alu Teile und die zwei dazu gelieferten Akkus sind echt top. Schneller Versand und nur zwei Wochen warte zeit bis der Artikel ankam. Davon gibt es von mir ein Daumen Hoch. Immer wieder gerne. Nice Job I like it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/09/2021

    Recibido en tiempo corto, bien embalado caja en perfecto estado, solo falta probar el coche

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/07/2020

    perfect..fast delivery great price

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/12/2020

    Wow, das Ding ist extrem schnell. Fährt über eine gemähte Wiese wie nix und macht sau Laune. Geliefert wurde es schnell und in Originalverpackung. Fahrzeit ca. 20 min, Ladezeit ca. 4 Stunden. Mit zwei Akkus ist es perfekt. Nach 40 min Raserei ist die Konzentration sowieso weg, da man sich so aufpassen muss, dass das Ding sich nicht verselbständig, weil er so schnell ist.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/12/2020

    The car is very nice and very fast. I love it. The only thing wrong was that I didn't get the small tools the box says it comes with. I also didn't get the manuel for the remote. I will definitely keep buying from Banggood. And in the future I will post and submit more reviews on products from Banggood, hopefully they will let be a product tester and let me represnt Banggood in the United States of America! 😉

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/03/2021

    heel mooi product ziet er fantastisch ui, zeer snelle levering en in top conditie aan gekomen. BRAVO super.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/02/2021

    Very good product, built strong and goes faster than expected, would recommend to anyone who is looking for a quality midrange priced car.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/03/2021

    Very fast delivery from CZ warehouse. Product in excellent shape. Thank you!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2021

    Gretchen car

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$375.99
    • US$355.99
    • US$345.99
    • US$415.99
    • US$326.99
    • US$440.99
    • US$195.99
    • US$356.80
    • US$379.99
    • US$244.99
    • US$95.99
    • US$15.99
    • US$14.99
    • US$14.99
    • US$102.74
    • US$147.99
    • US$65.99
    • US$65.99