Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(170)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(170)
    • 5 Star(154)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/05/2021

    Prezados (a) JJRCX17 é um excelente drone, o pedido foi feito dia 16/04/21 e chegou dia 07/05/21 entrega muita rápida. Não foi taxado. Atenção leia o manual, é veja os vídeos ! Não ligue seu drone dentro de casa ! Risco de desconfigurar o compaso magnético. Atenção ao inserir o SD card. Carrega suas baterias, segundo manual deve-se usar um carregador Output 5V 3A ! depois que as 4 luzes da bateria tiver acessa retirar da tomada. Não deixar as baterias muito tempo com carga, preferencial carregar na data próxima ao vôo. Sempre use alguma proteção no solo para colocar seu drone ao decolar e pousar, pois a força do vento levanta poeira e com passar do tempo a mesma entra nas engrenagem do Guinbal e pode travar ele. Câmera muito boa ! Fotos e Vídeos excelente. Infelizmente o alcance de vídeo não é muito longo, mas já estava ciente. Atenção em realizar a Calibração do drone ! Evite áreas Urbanas com bastante rede Wi-fi 5 GHZ em volta, pois e a mesma frequência usada no drone e pode acontecer interferência, eu uso o aplicativo da Play Store ( Wifi- Analyser) para verificar a quantidade de wi-fi 5 GHz tem em volta. Ainda estou aprendendo a pilotar, e testando o drone mas até o presente momento gostei bastante, vale a pena !

    Komentáře (9)
    Ukázat originál
  • 12/12/2020

    El producto venia con el envoltorio de la empresa de reparto bien precintado pero al abrirlo el plástico de dentro estaba roto y manipulado la caja que protege el drone llena de golpes y mi sorpresa final cuando la abro falta algo en unos de los huecos del maletin quiero devolverlo y que me manden otro drone completo sin golpes ni manipulación.

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 25/01/2021

    Po polsku: przesyłka w porządku, przed deklarowanym terminem dotarła. Zakup dobry - dron uruchomiłem w domu, ale strach, że coś rozwali, to spakowałem na lepszą pogodę w plener, bo deszcz ze śniegiem padają na przemian. Sklep w porządku - ocena 5/5. Ceny do wytrzymania, bo widzę co na rodzimym rynku się dzieje. Polecam. English: everything OK. Delivered earlier than expected. Drone work fine. 5/5

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/02/2021

    The package arrived in excellent condition, I uncovered it and it was all complete and in excellent condition, I have not tried it yet but it seems that everything is fine, I arrived much earlier than expected, very satisfied.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/07/2021

    A entrega foi em 20 dias, não foi taxado, fácil de pilotar fácil para fazer as calibragem a durabilidade da bateria em vôo 25 minutos as imagens da câmera boa e um drone que dá para você brica bastante antes.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 23/02/2021

    demoro um mes completo desde que se envió pero llegó en muy buenas condiciones, buen producto ya lo volé y sin problemas, muy contento, como consejo primero pregunten si hay stock porque no tenían actualizado y retraso el envío un mes

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 14/01/2021

    Excelente compra, vendedor envío muy rápido el producto, siempre me mantuvo informado, totalmente recomendable.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    Consegna in 12 giorni da ordine ottimo, molto dettagliata la cronologia del pacco, nessuna dogana prodotto arrivato in perfette condizioni

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 05/04/2021

    Amazing drone! The flight is really good. The image stabilisation works well. I'm a beginner and I had no problem whatsoever calibrating everything e putting it up in the air. The controls are easy to master and it feels well built, both the drone and the controller. I'm very pleased with the purchase, even though I had to wait around 2 months for it to arrive to Portugal. It only weights 499g, so there's no problem flying it over here. Probably the best low cost drone around.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/09/2021

    Sehr geehrtes Banggood-Team, habe den Quadrocopter JJRC X17 GPS 5G WiFi am 23.08.21 erhalten, Freude war sehr GROSS. Am wochenende nach vielem lesen der Beschreibung und Videos bi ich aufs Flugfeld gegangen (schönes Wetter, kein Wind), nach kalibrierung des Quadrocopters, Mode 2 war eingeschaltet, ging es dann los, doch keine Reaktion nach drücken des Startknopfes und Startknopf. Habe am linken Knüppel gezogen und der Copter startete senkrecht nach oben obwohl ich den Start-Knüppel gedrückt hatte, er flog föllig unkontrolliert durch die Gegend, hatte viel Glück bei der Landung weil er nicht kaputt ging. (habe selber mehrere Quadrokopter von verschiedenen Firmen) Würde Ihnen das komplette Paket wieder zuschicken mit der Bitte um Rückerstattung des Kauf-Betrages von 191,83 €uro. Wenn sie mir eine Adresse zukommen lassen wo ich das Paket hin schicken kann, währe ich ihnen sehr dankbar. Fotos vom jetzigen Zussand des Quadrcopters füge ich bei. Mit freundlichem Gruss J. Eilers

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$369.00
    • US$52.99
    • US$16.99
    • US$26.99
    • US$38.99
    • US$16.99
    • US$49.99
    • US$178.99
    • US$87.99
    • US$129.99