Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(20)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(20)
    • 5 Star(20)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 25/06/2021

    Dopo 3 mesi in cui si rimandava sempre la spedizione, finalmente è arrivata! il prodotto è perfetto e non ho pagato nessuna tassa doganale in Italia con spedizione Europa. Insta360 go 2 Originale al 100% a tutti coloro che acquisteranno mentre il prodotto non è disponibile, consiglio di acquistare solo se avete tempo, perché potrebbero passare anche 2 mesi per riceverla, anche se ora dovrebbero iniziare ad arrivare le scorte. Acquisterò ancora su Banggood ma solo se non avrò fretta, del resto ho risparmiato 100 euro quindi è valsa la pena attendere. Dal momento che hanno spedito, dovevano passare 15 giorno per arrivare invece in 7gg è arrivata.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/07/2021

    Очень долго ждал камеру. С марта по июль. Больше не поведусь на эту авантюру. Нафиг этот бангуд! А камера не плоха для своих целей. Конечно gopro 7-8 будет лучше снимать, но вес и размер решает роль.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/07/2021

    dopo 3 mesi ricevuto oggi.e originale. manca il self Stich non era nel pacco pazienza.il resto tutto ok.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/08/2021

    Great little camera. I test it for my travel videos. It was amazing. Just keep away charging case from any source of wather because it didn't water-resistant.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/06/2021

    going to have much fun with this camera 😁

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/07/2021

    only drawback is that I ordered end of march and received the item end of july ...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/07/2021

    ottima camera !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/06/2021

    Three months waiting for delivery finally arrived I don't know how to tell you how I feel about the service. Let me tell you that I'm very disappointed, but it's still good to deliver the product.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 06/07/2021

    задержали на 5 месяцев. успел заказать на алиэкспресс. больше покупать у вас ничего не буду.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/07/2021

    камера отличная! Но доставка с момента заказа заняла 4 месяца!!! Теперь я 1000 раз подумаю стоит ли делать покупки в этом магазине!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$199.00
    • US$17.99
    • US$12.88
    • US$115.99
    • US$159.00
    • US$91.99
    • US$599.00
    • US$16.99
    • US$999.99