Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(266)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(266)
    • Hvězda 5(251)
    • Hvězda 4(13)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 27/10/2021

    Очень качественное зарядное устройство!!! Тяжёлый, выполнен добротно, силиконовые кнопки и заглушка. В наборе инструкция, кабель для зарядки и щипцы с проводами. Сумка органайзер сделана на 5+! Плотный материал, надёжные молнии, прокладка между отсеками. Очень удобная сумочка, есть ручка, для перемещения. В таком чехле удобно хранить и транспортировать. Советую к приобретению. Очень понравился набор.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 13/10/2021

    hola ya me ha llegado el IMARS J06 arrancador de baterías de coche,moto,caravana,furgoneta.ha tardado en venir unos 40 días,pero ha venido bien y estoy muy contento c el.viene en una peq Maleta para tenerlo protegido y y bien guardado en el coche o donde uno lo quiere guardar.es un poco pesado pero eso es debido a su gran capacidad de batería q es de 22000mah su potencia es 3a12v suficiente para arrancar el coche q sea un gasolina 6L o un gasoil 5L. Y se puede cargar un móvil un tablet un ordenador una cámara c el ya q trai los enchufes para ello...es decir q no tienes q tener miedo si vas de viaje o de camping pq siempre tendrás donde cargar tus cosas electrónicos. el material del cargador el robusto no es muy grande así q es fácil de manejar trai un indicador de la batería q te dice lo q te queda de batería en el cargador. trai incorporado una linterna led p emite la señal sos q es muy útil o lo puedes utilizar como linterna mismo...el la maleta viene el cargador el cable de arrancar la batería las pinzas el cable para cargar el cargador c tarda unos 3 horas en cargar al completo ya q viene c algo de carga es resistente al agua es decir por si se moja algo no tenías q tener miedo q se rompa. En resumen a mi me encanta un aparato muy útil en la vida diaria lo recomiendo al 100% Gracias Banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/09/2021

    Wow i’m impressed! The quality/material is very good and also fast delivery ! I havent tested yet, but i will post a comment when i tested how good it works and deep test to see more details of it!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/02/2022

    I purchased from Banggood, two IMars products, one IMars J06 2000A 22000mAh Portable Car Jump and another IMars Enusic 4000mAh 150PSI Air Pump, for the kit in the car. I'm glad of this purchase, super offer, I've tested them, it works super ok. They are very good quality products, with an excellent price/quality ratio, they arrived very quickly and in perfect condition. Thanks to the team of banggood professionals. I highly recommend shopping on Banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/01/2022

    Produto excelente, além de ser um auxiliar de partida, serve como lanterna e um ótimo power bank. E possui uma bela bolsa para guardar. Vale muito a pena.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/03/2022

    I ordered this product on 15/03/2022 and it arrived on 28/03/2022 it took a while but it was worth it I have got almost all the imars battery starters and I am very happy !!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/11/2021

    Красивая упаковка, комплект из бустера, крокодилов с соответствующим выходом и кабель type c и замечательный чехол. Проверять в действии пока не доводилось

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/10/2021

    ενα πολύ χρήσιμο εξάρτημα για το αυτοκίνητο. το έχω χρησιμοποιήσει πολλές φορές σε φίλους. όποιον έχω βοηθήσει ζητάει να αγοράσει και από ένα.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/11/2021

    Autó indításra tökéletes. Más hasonló termékekkel szemben ezzel gond nélkül indítottunk egy betegeskedő 2000m3 dízel motort a mínuszban is. Sajnos az USB kimenet nem működik rendesen (magától lekapcsol töltés közben) és a hozzá adott kábel is elég silány minőségű, de wzekkel azért együtt lehet élni, ha nem powerbanknak használja az ember.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/05/2022

    purchased as an easily portable car battery replacement for electricity experiments. the pictures agree with reality.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$54.99
    • US$49.99
    • US$69.99
    • US$84.99
    • US$42.99
    • US$51.99
    • US$62.99
    • US$74.99
    • US$59.99
    • US$19.99