Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(12)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(12)
    • 5 Star(12)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/04/2021

    Great model. A lot of fun flying this 5" quad. Best works with R9m system. 4-6 min of flight time, and You always want more and more....

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/06/2021

    rimasto a bocca aperta... questo kit è una bomba!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/08/2020

    Funktioniert perfekt und macht wirklich viel Spaß :-) Für einen Einsteiger wie mich vielleicht etwas flott, aber man kommt schon irgendwie damit klar. War im Set mit der DJI Brille halt ein gutes Angebot! Die Brille funktioniert auch bestens. Bereue den Kauf keineswegs :-)

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 27/02/2021

    Wanted to get a my first 5 inch drone for longer distances and flight times and judging by reviews and inspection after opening this is a very high quality build, included are the v2 version DJI goggles another upgrade I wanted. Great combo, good price and just 22 days from order to delivery to Western Canada.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/07/2021

    In betaflight waren gute einstellungen (gps rescue muss man selbst aktivieren.) Nach dem binden mit der fernbedienung schnell die tasten vergeben und ab gehts. Fyi: acro modus muss auch erst aktiviert werden. Es wird die taste AUX2 in jeder position für level mode zugewiesen. Für anfänger wie mich geeignet, jedoch ist er bereits schnell und stark.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/09/2021

    produit excellent et d’une puissance incroyable avec des batteries 6s 1300 ou 1550 . rapide, agile, solide, beau et une qualité magnifique avec le masque Dji et le air unit ! je recommande

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    J'ai reçu le colis tout et ok parcontre je dois payer DHL 60fr pour qu'elle raison je ne suis pas d'accord

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/05/2021

    Love that Drone! was my first and dint regret buying. Has realy good power and punch. Realy happy with the tune, smooth as silk.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/05/2021

    Top Drone aber hat lange geduert.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/03/2021

    мне нравится. спасибо

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$449.99
    • US$274.99
    • US$167.99
    • US$615.99
    • US$429.99
    • US$289.99
    • US$189.99
    • US$340.99
    • US$469.99
    • US$229.99
    • US$259.99
    • US$469.99
    • US$1,159.00
    • US$99.99
    • US$229.99
    • US$319.99
    • US$1,299.00
    • US$186.99