Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(180)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(180)
    • Hvězda 5(152)
    • Hvězda 4(20)
    • Hvězda 3(4)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/02/2022

    Fantastico, comodo, preciso, aderisce e non fa filtrare la luce. Oggettivamente non capisco come Dji non abbia messo qualcosa di simile di base sui propri goggles. Di tanti accessori superflui questo è semplicemente indispensabile! OTTIMO

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2021

    Excelente espuma muito confortável e não entra luz nenhuma, top mesmo recomendo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/10/2021

    Ottimo prodotto, ottima qualità dei materiali e perfetta compatibilità con i velcro del visore DJI. Risolve quasi del tutto il problema della luce che entra ai lati del viso ma non del tutto. Questo per colpa della forma del visore, purtroppo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/08/2022

    Great quality, fast delivery!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/06/2022

    Polster liegt gut am Gesicht an. kein Licht mehr von der Seite. allerdings muss man an der Nase noch Anpassungen machen. werde aus der originalen das „nasenstück“ rausschneiden und nutzen. sonst gut

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2022

    It is great, no more light that seeps in from the sides! It's more comfortable then the dji padding. For the price it is a real bargin!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/05/2022

    Отличное качество. Есть засвет между носом и очками, в остальном всё супер. Спасибо.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/03/2022

    Super produit ! Je recommande +++

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/01/2022

    wow this is a must have if the original faceplate does not fit perfectly!!! 95% of the light leak I had is gone!!! well it's 100% to me as my face will always have that little around the nose.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/01/2022

    очень хорошее качество, приятно для лица.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$109.99
    • US$109.99
    • US$69.99
    • US$21.90
    • US$25.90
    • US$125.99
    • US$159.00
    • US$13.50
    • US$30.99
    • US$79.99