Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(17)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(17)
    • Hvězda 5(17)
    • Hvězda 4(0)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/09/2021

    Really good cinematic quad. This is my first Cinewoop and I really enjoy flying it. Fly smooth and less aggressive than Nazgul :) Keep in mind, XM+ receiver firmware needs to be downgraded to bind to non FRSKY radio (Radiomaster tx16s in my case). The package includes some additional stuff like a spare set of propellers, stickers. keychain, some wires, and srews.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 16/07/2021

    Konnte diese drone leider noch nicht testen da sie bei mir kaputt angekommen ist :/ Der Grund dafür ist eine kaltlötstelle und ein Chip der vom FC abgegangen ist... Laus Videos ist die aber super als cinematic-drone mit einer vollwertigen GoPro sein Ich stehe gerade in Verbindung mit dem Support um ein Ersatz zu bekommen Ich werde das updaten sobald ich die neue habe

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 27/08/2021

    Крепкий дрон. Живучий. Падения держит хорошо. Учусь на нем летать. Сломал пока пропгард от падения с высоты около 50м - воткнулся в землю. И несколько пропеллеров погнул. Как для новичка - самое оно. Камера не очень (race cam r1), заказал беззубик на замену. На 6s 1000mAh CNHL летает около 6 минут. Pid и фильтры по дефолту настроены, пока ничо не лез настраивать. Стоковые 3-х лопастные пропы злые и шумные, на них резкий, поставил 8-лопастные от hqprop - на них летает плавно и тихо, но нежные, гнутся от любого чиха.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/01/2022

    thank you bg. you are perfect!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/12/2021

    я в восторге, выглядит прекрасно, нет батарей еще не испытывал!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/10/2021

    Довольно быстро пришла, но с завода стоят плохие ПИДы, надо тюнить. моторы греются, а это плохо. В остальном это лучший синевуп на середину 2021.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/12/2021

    пришел быстро,продавцу респект,еще не проверял,жду аккумы

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/08/2021

    Very good product. Well tuned out of the box. Props a little noisy, I replaced them by HQ props 8 blades, sound more like wind now. I recommand.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/08/2021

    AWESOME DRONE. Lots of power, nice package, extra props, leather band for prop guards. USB port not good, very loose looks like it will break soon.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/12/2021

    Great producct

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$102.58
    • US$79.99
    • US$489.99
    • US$149.99
    • US$398.03
    • US$137.58
    • US$269.99
    • US$269.99
    • US$298.99
    • US$309.99