Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(252)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(252)
    • 5 Star(247)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 27/12/2020

    Great product. Looks so good . Makes the goggles look funky. I only bought it for cosmetic looks but it does improve the range of the goggles as well

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 13/04/2021

    Super Patch antene fur die dji, passen tiptoo performen genau so gut wie die axii2 sehen aber bedeutent besser aus, kann ich nur weiter empfelen Versand und verkaufer sind top, nach deutschland mit bg express und zoll 8 werktage das ist top

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/02/2021

    Die Qualität ist sehr gut . Es wurde schnell geliefert und war gut verpackt . Geliefert aus CZ nach Deutschland hat gut 8 Tage gedauert wie auch angegeben. Bin sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/12/2020

    Produit de bonne qualité se monte très bien juste les câbles un tout petit peu court à mon goût, des que la pluie cesse test en forêt ! arrivé très vite en moins de 10 jours bravo bangood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/10/2021

    Produkt sieht sooo geil aus,Dank der kürzeren Antennen passt die Brille jetzt noch besser in das case u man hat weniger Angst etwas kaputt zu machen. zum Thema „Reichweite“ kann ich noch nichts sagen

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    Meine Meinung nach die beste Antennen Wahl zur Zeit. Schön integriert und Mega Reichweite. 3-4 mal besser als die Standard Antennen. Kann ich nur empfehlen 👍👍👍

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/08/2021

    Really nice antenna set. Fits for DJI Goggles V2 also, but not recommended if used with DJI FPV Drone. These don't have dual band antennas. With Dji air units, vistas and similar solutions these antennas will make your life better. Added range with directional patches and Goggles fit better in bag. Recommended item.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/03/2021

    Muy buenas las probé dónde antes de iba la señal o más bien bajaba la señal entre árboles y con estás no tengo bajas de señal a una distancia de unos 350mts con árboles de por medio las recomiendo y encajan perfectamente.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/08/2021

    I like the long range antenna, it is very compact, but the close range antenna moves within itself. I like it in general, but now I can put it in the bag without removing the antennas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Versand war super schnell 👍👍👍aber leider falsches Design 🥴

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$159.99
    • US$14.99
    • US$85.90
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$82.90
    • US$11.90
    • US$12.50
    • US$18.57
    • US$449.99