Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(47)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(47)
    • 5 Star(41)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 20/04/2021

    Test: Everything fly great, but unfortunately no DJI FPV Goggles V2. I'm still waiting .... 😉 Test: Alles fliegt super, aber leider keine DJI FPV Goggles V2. Ich warte immer noch .... 😉

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/03/2021

    🇩🇪Bestellt über CZ Lager, Lieferung erfolgte innerhalb weniger Werktage. Neue Version mit 5000KV Motoren. 🇬🇧Ordered from CZ warehouse, delivery took place within a few working days. 5000KV Motors.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/12/2020

    Absolut top verarbeitet mit einer Menge Zubehör und der Möglichkeit zum Umbau auf toothpick, ich bin total begeistert.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/05/2021

    Super geil der kleine. ob im Garten, im Innenhof oder auf dem Feld! perfekter whoop für den Garten !!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/11/2020

    Fantastic whoop! Setup is for experienced pilots absolutely no problem. Perfect for indoor flights with standart setup. For outdoor flights maximize throttle to full range! Shipping to my country lasted very long by train from china to me (as expected).

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/03/2021

    perfect quad for very beginner, very small size and PNP, easy to play

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/02/2021

    качество на высоте!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/12/2020

    Excelente.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/09/2021

    der copter ist Mega. fliege ihn mit 650mah 4s lipos. Lieferung war auch Mega schnell statt 3 Wochen kam sie nach ca 1 Woche aus China.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/06/2021

    Item received with no issue, box slightly dented but didn't affect items inside. Will update again after flight testing it, thanks

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$102.99
    • US$84.99
    • US$95.39
    • US$245.99
    • US$139.99
    • US$189.99
    • US$209.99
    • US$259.99
    • US$129.99
    • US$299.99