Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(149)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(149)
    • Hvězda 5(136)
    • Hvězda 4(7)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 09/02/2021

    jai reçu mon drone en 5 jours pile poile, je pensais que j'aurais attendu 2 semaines voir un mois mais le délai a été respectueux je suis satisfait donc je recommande ce site officiellement,il me reste juste à le faire volé j'attends juste les bonne conditions car il fait -5° degré chez moi je reviendrai vers vous avec mon avis concernant le vol merci banggood.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 08/02/2021

    we are received what we expect. there isnt any less thing. All parts useful and machine sorry hubsan really is comfortable and enjoyable,funny. Thank you seller and banggood. i have tried to fly and there was not any problem. i recommand everybody that before fly you should calibration all as compass etc.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/06/2021

    Drone muito bom mas a durabilidade da bateria não condiz ao prometido pelo fabricante só dura no máximo 10 minutos,quando desso e reinício o drone aparece 50% decolo novamente e não dura 5minutos no ar,cai muito rápido a bateria,como resolver esse problema?

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 18/04/2021

    o produto chegou muito rápido em perfeito estado ,. essa foi a minha primeira compra aqui na bangood . parabéns banggood veio tudo certinho

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    Recibido antes de la fecha establecida. El paquete no venía envuelto con ningún sistema de protección ante golpes, como plásticos con burbujas, siendo un producto delicado. Por lo demás, todo correcto.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 10/04/2021

    Die Drohne ist in sehr schneller Zeit und optimalem Zustand angekommen. Der erste Eindruck der Drohne ist super. zum Fliegen sehr gut. die Zeitangabe von über 40 min. habe ich bis noch nicht geschafft. deshalb mal schauen...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/09/2021

    Chegou hoje. Aparentemente é de boa qualidade o seu material. Farei as calibrações e em seguida começarei a voar com essa máquina. Obrigado banggood, tudo chegou como combinado!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/08/2021

    Recebi o Drone no prazo certo, alias até bem antes do que o prazo estipulado. O produto chegou bem imbalado e intácto contendo todas as partes combinadas. Vi que é um produto de boa qualidade. Ainda não voei porque estou fazendo os cadastros nos órgãos competentes aqui no Brasil. Mas vi vários videos e sei da boa operacionalidade do equipamento. Vejo que é um drone recomendado para iniciantes assim como eu. Após os cadastros estuarei o Drone com calma para então fazer o primeiro vôo. Recomendo aos iniciantes que passem um bom tempo fazendo vôos baixos, e manobras lentas até ter segurança para ir mais alto e mais longe. Recomendo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/02/2021

    Produto chegou em perfeito estado. Falta testar. Mas estou super satisfeito pela compra. DRONE Hubzan Sono Pro Plus de ótima qualidade custo benefício excelente. Fui taxado em R$ 399,00, mas mesmo assim ainda estava com valor bem abaixo do mercado brasileiro. Super recomendo. Parabéns Banggood. Obrigado.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    The package came in very good conditions, the time arrived before expected (less than one month after purchase). I will open it an test to finalize the review of the product. The only thing you can improve is that the package didn't have any update until it arrived to Mexico, pass customs and the carrier has it (like 3 weeks without update)

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$339.00
    • US$21.99
    • US$49.99
    • US$14.99
    • US$26.99
    • US$77.99
    • US$99.99
    • US$202.99
    • US$149.99