Hodnocení zákazníků

4.95 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(188)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(188)
    • 5 Star(179)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 31/12/2020

    muy buen producto lo recomiendo mucho un buen dron bastante fuerte y resistente las experiencias de vuelo y grabación an sido buenas solo un detalle no se ni como ni cuando configurar el dron para actualizarlo ya que al intentar configurar los parámetros de la cámara siempre me pide actualizar ya vi videos en YouTube y la verdad no he podido hacerlo.. ya deberían de mandarlos actualizado ala última versión existente..

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 17/08/2020

    (EN) Quadrocopter as in the description. Got it safe and sound. I connected the phone to the quadcopter phone. He gave the command to start, the quadrocopter took off 1.5 meters and hovered. I gave the command to land, the quadrotor sat down. I repeated this procedure again. And instead of landing, the quadcopter jerked to the side and hit the wall :-( I think I closed the SMD capacitor,
    (RU) Квадрокоптер как в описании. Получил в целости и сохранности. Подключил телефон к квадрокоптеру телефон. Дал команду старт, квадрокоптер взлетел на 1,5 метра и завис. Дал команду посадка, квадракоптер сел. Повторил данную процедуру ещё раз. А квадрокоптер вместо посадки резко рванул в сторону и ударился об стену :-( Я думаю замкнул SMD конденсатор, что привело к неуправляемости устройства. Смотрите фотографию.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 21/10/2020

    Arrivato in soli 7 giorni. spedizione incredibilmente veloce da magazzino Spagna. hidron è fantastico ben fatto è l'ultima produzione per come si vede dal copri gimbal di colore differente rispetto alla precedente e tanti altri piccoli accorgimenti. moto stabile in volo foto e video di qualità davvero interessanti per il prezzo di acquisto e poi ricordiamoci 4K 60 che solo pochi altri droni ben più costosi hanno

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/07/2021

    Minha primeira compra na Bangood e confesso que estou muito satisfeito com o produto. Chegou hoje em minha casa e ainda não testei. Desde a confirmação do pagamento até a postagem foram 7 dias e mais 6 dias até chegar ao Brasil,total de 13 dias. A demora maior até eu receber o produto foi por conta dos correios no Brasil,levou mais 20 dias de um total de 33 dias de espera. Super Recomendo A Bangood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/10/2020

    It arrived in 5 business days. Congratulations to Banggood staff! You just have to try it. I can't wait for the rain to stop! 5 munkanap alatt érkezett meg. Gratulálok a Banggood munkatársainak! Már csak ki kell próbálni. alig várom hogy elálljon az eső!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/05/2021

    Товар получил!!!Спасибо!!!Доставка 25 дней!Пока не летал,но думаю всё будет нормально!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/01/2021

    В пути посылка была 43 дня, отслуживалась плохо... Но всё целое и упаковка как сам в магазине брал! Ещё не тестил, на дворе -7 мороза со снегом...

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/08/2020

    Зино 2 пришёл за 5 дней, курьером. Коробка целая, повреждений нет, обновил и сделал тестовый полет, всем доволен! Единственное что до обновления приложения обрывалась связь на 6-7 метрах от дрона, после обновления проблема ушла

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/02/2021

    Very good drone, not cheap, 4k60fps capabilities, high quality bitrate, very heavy (almost 1kg) so be careful. Very nice video recorded, the battery autonomy could be a little better, i reach max 25 mins in flight

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/10/2020

    PRODUTO CHEGOU EM PERFEITO ESTADO, MUITO BEM EMBALADO. PREFEITO FUNCIONAMENTO. DEVIDO AOS TRAMITES DOS CORRERIOS O PEDIDO DEMOROU EXATOS 88 DIAS PARA CHEGAR EM MINHA RESIDÊNCIA.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$494.54
    • US$269.99
    • US$349.99
    • US$179.99
    • US$179.99
    • US$80.99
    • US$169.99
    • US$194.99
    • US$54.99
    • US$48.99
    • US$24.99
    • US$197.99
    • US$149.99
    • US$142.99
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$28.99
    • US$179.99