Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(90)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(90)
    • 5 Star(82)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/03/2021

    Très bon rapport qualité prix. Le premier vol aux normes françaises s'est bien passé avec l'ajout d'une balise d'identification obligatoire. Des réglages complémentaires sont nécessaires et l'ajout de filtres pour le soleil en contre jour. Je n'ai pas encore testé toutes les fonctionnalités mais je suis confiant. Bravo pour la livraison rapide et le suivi.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 02/01/2021

    Un excelente drone para dar el siguiente paso, es bastante robusto y potente, la camara a pesar de no ser la de un dji es buena, la fotografía es buena, la estabilidad del drone te inspira confianza, ojo a bajas altitudes le cuesta un poco mas trabajo mantenerse, recomiendo tener cuidado,,, a una altura superior aprox de 10 mts se mantiene sin problema alguno muy estable y preciso prácticamente vuela solo,, algo que me deja mucho que desear es su distancia de transmisión,, no he podido superar los 1300 metros efectivos,, talvez algúna configuración mal o que se yo, aun sigo probando,, en general estoy muy satisfecho con mi compra, llego México en 25 dias, un poco despues de lo habitual pero llego impecable.

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 29/08/2021

    Briljante hommeltuig! Dit het meer as 'n maand gevat om in Suid-Afrika uit te kom, maar die toestant is perfek. Ek het myus.com gebruik om dit na RSA aan te stuur - hulle diens was ook puik. Onthou net daar is rondom 15% invoerbelasting. Altwee batterye werk goed (vlug op 1500m bo seëvlak het so 29min geduur per battery). Die batterye wil net nie gelyktydig laai nie (die 2de een begin eers laai, waneer die 1ste een vol is - maar dit is dalk die kragnetwerk hier se stroom wat te laag is...) Kamera kwaliteit is ook uitstekend. Daar was nog geen probleme met die toepassing, of enige van die sagteware nie. Die afstandbeheer se kwaliteit voel ook goed - en die kabel pas goed in mens se foon en afstandbeheer. Ek het waypoint mode ook al uitprobeer, en dit werk so lekker!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    Muito feliz, finalmente chegou e muito valeu muito a pena. O equipamento é top , louco pra fazer o voo teste, Obrigado Banggood!!!! sempre me posicionando a respeito do envio. super recomendo a compra.

    Komentáře (12)
    Ukázat originál
  • 15/02/2021

    super jen doporučuji rychlá logistika , a vše v naprostém pořádku ;) každopádně uvidíme po nabití , zda vše funguje ;) jinak oproti jedničce je o dost věči , už se nemůžu dočkat až to zapnu a odzkoušim to ..

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/08/2021

    Ordine ricevuto in pochi giorni. Imballaggio buono e completo degli accessori descritti. Unica mancanza è l'adattatore del caricabatterie per la presa europea.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/05/2021

    A drón nagyon tetszik, bár rendesen még nem volt alkalmam kipróbálni. 2 akkumulátorral rendeltem, de csak eggyel kaptam. Remélem visszakapom az akkumulátor árát vagy megkapom a másodikat postán.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/04/2021

    Доставка быстрая. Брал полный комплект. Продукт - оригинал. Полет отличный! Никаких пошлин не платил. Доставка из РФ.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/08/2021

    Ура ура ура ! Наконец моя эпопея длиною в полгода закончилась ... Получить в руки смог только с четвёртой попытки . 3 раза заказывал на Ali Exspress ... С квадрокоптером обламывали . Не было в наличии , но заказы брали. Деньги кое как возвращал.Заказывал на Бангуде уже от безысходности . 01.06.2021 ... Заказ приняли, но тоже не оказалось в наличии . И отправили только в конце июля. Правда отвечали сразу. И вот после почти 3х месяцев ... Курьер СДЭК доставил мне по адресу. Посылка шла как то странно через Казахстан. Изначально хотел написать очень очень плохие отзывы, тем более первый раз покупал в этом магазине. Но моё отношение изменилось немного и не стал. В общем я был готов оплатить пошлину. Я не знаю как , но мне не пришлось оплачивать госпошлину . И я очень обрадовался ...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/05/2021

    Drone Top!! pra mim é o melhor custo benefício do mercado! já fiz vários testes e o drone passou em todos com facilidade! já bati com o meu, só troquei as hélices e voltei a voar. esse é top! recomendo!! e pode levantar mesmo dando rajadas de vento que ele aguenta tranquilo!!!

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$142.99
    • US$52.99
    • US$149.99
    • US$189.00
    • US$119.99
    • US$148.99
    • US$139.99
    • US$203.99
    • US$192.99
    • US$189.00
    • US$154.99
    • US$29.99
    • US$189.00
    • US$189.99
    • US$149.99
    • US$126.99
    • US$369.00
    • US$167.99