Hodnocení zákazníků

4.9 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(284)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(284)
    • 5 Star(261)
    • 4 Star(20)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 19/06/2021

    buenas noches bangood mi orden la recibí hoy pero yo ordene e hubsan zino pro con bolso y dos baterías y solo me vino con una batería como hago para que me manden la otra batería

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/02/2021

    colis reçu en parfait état bien emballé, temps d'expédition et réception respecté. site sérieux.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2021

    chegou tudo certo. caixa em perfeitas condições e tudo como anunciado. podem verificar pelas fotos.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/10/2020

    arrivato in ottime condizioni...drone molto professionale consiglio x chi ha già dimestichezza con droni superiori di questo tipo. non consigliato x bambini.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/12/2020

    Quality video, enjoyable flights

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/11/2020

    Happy Days All in perfect condition thank you banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/08/2020

    Parabéns bangood! Iten entregue conforme o combinado. Estou satisfeito com o produto.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 06/12/2020

    This is how the Zino should have been! Cooling fan to prevent the overheat issue which the regular Zino suffers from. Also more functionality such as sphere panoramic photo and 180 degrees panorama. The wires used in this Pro version are also bit thicker then the regular version. The one to go for!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/11/2020

    A Banggood é uma excelente loja. A entrega do produto foi rápida, o processo de rasteio excelente, informações fidedigna e precisas. Estou satisfeito com o drone é com o serviço da loja. recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/11/2020

    Top Drohne! Wie beschrieben, Versand war nur etwas länger und komplizierter als vorher gedacht.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$269.99
    • US$389.99
    • US$494.54
    • US$179.99
    • US$179.99
    • US$54.99
    • US$48.99
    • US$194.99
    • US$229.00
    • US$221.99
    • US$24.99
    • US$149.99
    • US$117.99
    • US$142.99
    • US$28.99
    • US$181.99
    • US$197.99
    • US$345.99