Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1799)
  • Snímky
  • Video(17)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1799)
    • Hvězda 5(1686)
    • Hvězda 4(104)
    • Hvězda 3(5)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 29/07/2021

    produto chegou em perfeito estado, o tempo total até chegar foi de 29dias, 10 dias levou até o correio reconhecer a postagem, confesso, podemos dizer que levou 10 dias para ser postado e 19 dias para chegar até minha casa. vale ressaltar que eu fui taxado pela alfândega em 431reais, porém como paguei o seguro alfandegário, no valor de 203 reais valeu bastante a pena. o processo de ressarcimento super tranquilo e foi abatido da minha fatura com apenas dois dias úteis após minha solicitação. produto apresenta material de alta qualidade não fiz voo teste ainda, esse é meu primeiro drone e fiquei bem satisfeito com os serviços e com o próprio produto.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 07/07/2021

    Το πακέτο ήρθε ακριβώς στην ημερομηνία που έλεγε το banggood. Άθικτο και πολύ προσεγμένη η συσκευασία. Το drone φαίνεται τέλειο και καλής ποιότητας. Ένα από τα πιο σταθερά drone με πολύ καλή λήψη φωτογραφιών και βίντεο. The package came exactly on the date that banggood said. The packaging is intact and very careful. The drone looks perfect and of good quality. One of the most stable drones with very good photo and video capture.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 01/02/2021

    The drone takes reasonable photos in goid light conditions and flies really well in good weather. Bad weather can result in drifting sideways in flight. High electronic interference can also cause it to lose its position for automatic landing. Unfortunately, mine had a misfolded gimbal ribbon cable ang it broke during a crash, caused by the aforementioned loss of position. Customer support were really responsive and i received a spare cable for the price of shipping. There seems to be a decent community, showing how to repair, maintain and upgrade the drone. I consider it to be a really goid value for its price.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/01/2021

    Chegou muito antes do previsto, eu havia comprado dia 28/12 e chegou dia 19/01 e olha que deu algum problema de logística que tive que alterar que viesse da China em vez dos EUA. Já testei e está funcionando perfeitamente só que eu não tenho muita habilidade pq é meio 1º drone e não fui testar se chega longe e quanto tempo dura a bateria. A caixa vem bem protegida e pode até ser usada como maleta pra carregar o drone já que comprei o mais básico vindo apenas o drone e 1 bateria. Outras opções era com bolsa e com 2 ou 3 baterias.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/12/2020

    Пришла быстро, чуть больше недели. Нареканий по доставке и комплектации нет. Все комплектующие соответствуют описанию, две АКБ, обе пришли заряженные на 25% (или разряженные), пульт - горели два индикатора зарядки. Сумка классная, крепкая, функциональная. К смартфону (Huawei P40 lite Е) подключился сразу. Дальше тесты. За доставку и распаковки ставлю пять звёзд.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/01/2021

    Apesar dos problemas iniciais do pedido, com o Armazém US e uma certa demora para a mudança para o Armazém CN, assim que o objeto foi postado, a entrega foi bastante rápida! Não posso deixar de citar o profissionalismo e presteza do pessoal da Banggood para resolver o problema inicial! Recebi o produto bem embalado, apesar de alguns danos na embalagem, como mostrado nas fotos. Alguns desses danos chegaram a caixa do produto, mas não danificaram o drone. Ainda não testei o equipamento, mas dada a experiência inicial, recomendo a compra.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/04/2021

    je recommande fortement ! vraiment un super drone pour le prix. Il marche vraiment bien. aucun soucis particulier. rapport qualité prix, il n’y a pas mieux !!!!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 07/03/2021

    Быстрая отправка и доставка.15-18 мин полета .стояли последние прошивки .Месяц использования проблем нет .

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 04/11/2021

    Очень долгая доставка, больше месяца ждал. Что хочу сказать... Дрон обалденный уже прошитый идёт, отлётал 6 акумов. Время полёта 16 минут, зависит погоды и от зарядки так как штатная зарядка откровенно не оч. А так покупкой очень доволен. Унитазинга нет! Летает чётко!👍👍👍 Товар отличный решать вам заказывать или нет, просто очень долгая доставка.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/12/2020

    Tudo certo com a compra 27 dias úteis até chegar em minha casa, liguei o controle e o drone me parece tudo ok, ainda não coloquei pra voar, entrega super rápida.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$239.99
    • US$299.99
    • US$52.99
    • US$23.99
    • US$189.99
    • US$205.99
    • US$62.99
    • US$199.99
    • US$75.00
    • US$124.99
    • US$26.99
    • US$59.99
    • US$14.99
    • US$21.99
    • US$165.99
    • US$34.99
    • US$329.00
    • US$1,099.99