Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(57)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(57)
    • Hvězda 5(44)
    • Hvězda 4(10)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/02/2022

    υπάρχει βαθούλωμα στον ανεμιστήρα και η ταινία ασφαλείας είναι κομμένη δουλεύει ομως

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/01/2022

    This was broken when I got it. Lots of wires is not soldered and one of the big capacitors was l loose in the power supply. Waiting for reply on what to do. 😢

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/05/2021

    Всё замечательно. Посылка на Украину пришла за 2 недели. Надеюсь, что заряжать он будет тоже хорошо. Не сообразил зразу же купить шнуры или плату с мультиразъёмом для зарядки нескольких аккумуляторов одновременно.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/09/2020

    clearly not a u.s. plug. Now I have to put my own cord on it oh, and those cost 9 bucks.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/06/2021

    Ein preiswertes, leistungsstarkes und gutes Server-Netzteil mit aktiver Belüftung. Ich habe zwei hiervon für meine ToolkitRC M6D im Einsatz. Der Lüfter ist zu hören, ich empfinde ihn aber als angenehm leise. Einen Stern Abzug, da die blanken Litzen des XT60 Kabels in das Netzteil eingeschraubt waren - die habe ich herausgenommen, verzinnt und erneut verschraubt.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2022

    For use with the ISDT Q8. It's just great. Cheap customizable. You can easily swap the European cable for an American one. ;)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/08/2021

    J'en ai commander deux et sur l'un des deux la fiche Xt60 fonctionne mal mais les deux alimentation fonctionne très bien. je suis satisfait.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/03/2022

    Top!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/02/2022

    i cavi non erano collegati correttamente, ma per il resto ok

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/01/2022

    👍👍

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$44.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$17.99
    • US$22.99
    • US$2.44
    • US$7.99
    • US$4.96
    • US$13.99
    • US$118.99
    • US$24.99
    • US$20.99
    • US$53.99
    • US$57.99
    • US$29.99
    • US$8.99
    • US$25.99