Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(74)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(74)
    • Hvězda 5(67)
    • Hvězda 4(4)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/04/2021

    A mercadoria chegou dentro do prazo, embora tenha sido taxado! Bem embalado, em air bag. Tudo conforme a descrição! Com conexão e configuração sem problemas. Excelentes imagens, testado e aprovado gostei muito do produto. Recomendo a todos !

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 24/06/2021

    excelente, fácil de configurar. Entrega em menos de 20 dias. Recomendo o vendedor. Não fui taxado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/09/2021

    Még nem próbáltam ki, de eddig minden rendben, úgy tűnik.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/12/2021

    I got the product with marks on the front.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/01/2021

    A encomenda chegou, já fiz o teste e está tudo funcionando bem, gostei muito do produto . Recomendo a todos !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/07/2020

    produto chegou, depois de vários meses e com muitas avarias na embalagem e pequenas avarias no produto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/06/2020

    polecam

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/12/2021

    Arrived fast, item works well, having different cameras it found them on my network immediately upon power on. Intuitive menu, different recording options.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/10/2021

    Received Hiseeu 4k 8MP POE NVR 8CH unit quickly and without fuss! Had an incorrect power plug but luckily I had a spare and was able to get it up and going in minutes with the easy to use instructions.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2022

    great dvr very easy to use I am very happy with this dvr

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$359.99
    • US$87.99
    • US$24.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$23.99
    • US$12.99
    • US$19.99
    • US$41.99
    • US$7.99
    • US$22.99
    • US$8.99
    • US$4.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$5.99
    • US$33.99